• -Mikola- Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    -Mikola- Junior Member Автор темы

71

21 год на сайте
    пользователь #12366

Написать сообщение

71
    # 11 февраля 2004 18:29

кто что скажет о Nissan Primera 1.6SLX бензин

93 года 16 клапанов.... как она в эксплуатации, как запцацки и вообше стоит ли брать? Поделитесь опытом пжалуйста:)

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 11 февраля 2004 19:53

у моего бати такая. slx. машинка классная. очень удобная, правда звукоизоляция хромает. если едешь сотку по трассе, разговаривать приходится громко. сиденья мне очень нравятся. 1,6 маловато. разгоняется не особо шустро. достаточно надежная. были проблемы с бензобаком - какой-то клапан протекал при полном баке. приборка приятная. бывают проблемы с запуском в мокрую погоду. у моего бати такая. slx. машинка классная. очень удобная, правда звукоизоляция хромает. если едешь сотку по трассе, разговаривать приходится громко. сиденья мне очень нравятся. 1,6 маловато. разгоняется не особо шустро. достаточно надежная. были проблемы с бензобаком - какой-то клапан протекал при полном баке. приборка приятная. бывают проблемы с запуском в мокрую погоду.

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

787

22 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

787
    # 11 февраля 2004 22:05

1. Смотреть сразу четкую фиксацию 5-й передачи под нагрузкой.

2. Слушать цепь ГРМ, если малейший намек на звон, то отказать.

ну и читайте авто ру там обычно написано все :wink:

• accident Member
    офлайн
    accident Member

142

21 год на сайте
    пользователь #9772

Написать сообщение

142
    # 11 февраля 2004 22:23

прикольная машина, у меня была красная с антикрылом. Расход - не нарадоваться, 6.5 95-го. На 92-м дороже ездить. Правда нужно искать хороший бенз. Лучше брать 2.0 литра. Моща больше, а топлива может брать меньше, естьвероятность найти с кондюком. Летают и та и другая класно, подвеска независимая, повороты класно проходят. Желательно колеса 14-е искать.

Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 февраля 2004 12:08 Редактировалось Zloi, 1 раз.

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 13 февраля 2004 21:52

могу назвать очень приятный момент: шаровые меняются отдельно от рычагов = 10$ + работа, просто после того как батя на В5 отдал 300 $$$ за подвеску (4 рычага, но из-за сдохших шаровых) :(

ЗЫ: на SLX вроде уже инжектор стоит, а на LX - карб, так что смотри, мало-ли шильдочку поменяли...

• POiSON Senior Member
    офлайн
    POiSON Senior Member

3358

22 года на сайте
    пользователь #3342

Написать сообщение

3358
    # 13 февраля 2004 23:53

единственный геморой с которым я сталкивался - это коробка именно на модели 1.6 европейской сборки - у них заводской брак и рано или поздно она всеравно вылетит... стоит она порядка 300-400 у.е., но мало того ее днем с огнем хрен найдешь в Минске... только под заказ... но на свою бывшую мне чудом удалось найти за 320 в Могилеве (искал коробку 3 месяца...) :cry:

а в остольном - просто сказка :super:

если брать, то 2.0

Have no fear - POiSON is here!