Как долго это безобразие с падением нефти будет продолжаться и
что будет если не подорожает нефть
Как долго это безобразие с падением нефти будет продолжаться и
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
вторник, а в чем безобразие заключается? Нормальная наука тем странам, которые на нефти свое благополучие стоили.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
вторник:Как долго это безобразие с падением нефти будет продолжаться и
Не могу обсуждать так как не являюсь трейдером или владельцем вышки. Зачем обсуждать - время тратить. Давайте просто зарабатывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
adviser333:Не могу обсуждать так как не являюсь трейдером или владельцем вышки. Зачем обсуждать - время тратить.
И не надо. Проплаченному троллю дана команда вложить в массы мысль, что беды в стране из-за дешевеющей нефти и соответственно пендосов с саудитами, которые все это заварили. Только странно что все мировые экономики рученки потирают от дешевых энергоресурсов, а мы как малый придаток большого восточного нефтяного придатка планеты пожинаем соответствующие плоды.
офлайн
BeriyaLIVE
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что низкая цена на нефть - это великий шанс, что и у нас топливо для теперяшних автосов будет ниже 50 центов за литр (идеально к 20-30 центам хотя бы прийти). По идее всех должно радовать.
nrm:adviser333:Не могу обсуждать так как не являюсь трейдером или владельцем вышки. Зачем обсуждать - время тратить.
И не надо. Проплаченному троллю дана команда вложить в массы мысль, что беды в стране из-за дешевеющей нефти и соответственно пендосов с саудитами, которые все это заварили. Только странно что все мировые экономики рученки потирают от дешевых энергоресурсов, а мы как малый придаток большого восточного нефтяного придатка планеты пожинаем соответствующие плоды.
Ну если пошевелить моском, при условии конечно что этот моск есть, нельзя не заметить зависимость падения курса бел рубля от цены барелля. Чем мы не сырьевая держава?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
вторник:Чем мы не сырьевая держава?
А я вам о чем?
nrm:мы как малый придаток большого восточного нефтяного придатка планеты пожинаем соответствующие плоды.
Вы на вопрос так и не ответили. В чем безобразие заключается? В том, что у кого то дурные гроши пропали с нефти, которую даже не добывали?
F-R-I-E-N-D:Знаете о чем я подумал... Вот стоимость нефти сейчас около 31$ за барель. (инфа тут). И если немного проявить фантазию и школьную математику, то получилось, что питьевая вода, стоит примерно столько же... куда катится мир??..
не пляшет математика.
вы наверное считаете воду не как сырье, а как уже готовый потребительский продукт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Но это все искусственно спланированный акт,
И скоро все изменится – это точный факт
Цена на нефть, на матушку, поднимется опять
Мне кажется Слепакова можно номинировать на песню года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
вторник:Цена на нефть, на матушку, поднимется опять
Может и поднимется, только сначала приподнесет неплохой урок тем, кто на нефти свое благополучие строить пытался.
nrm:вторник:Цена на нефть, на матушку, поднимется опять
Может и поднимется, только сначала приподнесет неплохой урок тем, кто на нефти свое благополучие строить пытался.
пожуем увидим. к маю произойдет разворот на север.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm:вторник, к маю кое где жевать нечего будет.
Дождались!!! Нефть в гору, вверх. Теперь только вверх!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
вторник:Дождались!!!
Интересно, а вам не пофиг какая её стоимость? Мне лично пофиг. Еще кстати Иран не вышел со своими предложениями на рынок, тогда и посмотрим, потому как по их заявлениям они готовы и по 20 долларов за бочку в Европу поставлять, бо баксы очень нужны.
1831561:А нефтюшечка все падает http://byfin.by/zhurnal-byfin/segodnya/rynok-nefti-derzhite-menya-semero/
журналюги остали от жизни как минимум на пол дня