VECTRA-B
ДАТА ВЫПУСКА 13.10.1997
МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 1998
ДВИГАТЕЛЬ X16XEL
НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 20A87366
КОД КУЗОВА 19
КОД СТРАНЫ IT
VIN W0L0JBF19W1041702
VECTRA-B
ДАТА ВЫПУСКА 13.10.1997
МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 1998
ДВИГАТЕЛЬ X16XEL
НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 20A87366
КОД КУЗОВА 19
КОД СТРАНЫ IT
VIN W0L0JBF19W1041702
офлайн
Граff Вишенка
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго.Кто мот подскажет на каком ресурсе глянуть номер краски для опель,опель партс нынче не доступен
МОДЕЛЬ ASTRA-G + ZAFIRA-A
ДАТА ВЫПУСКА 04.02.2003
МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2003
ДВИГАТЕЛЬ Y20DTH
НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 17E73013
КОД КУЗОВА 75
КОД GM XXKO
КОД СТРАНЫ DE
VIN W0L0TGF7532151081
Климат,круиз,датчики парковки,компьютер,на автомате.
Roma21182:А мой (W0L000053P2553782) расшифруете??????
сделали ее в 93м году.
Rutni:Блин, народ! помогите комплектацию узнать! WOLOSDL68B4190863
для танкистов или "не уважающих" настоятельно рекомендую прочитать ну хотя бы одно первое сообщение!
BAlex:для танкистов или "не уважающих" настоятельно рекомендую прочитать ну хотя бы одно первое сообщение!
И чем ваше 1 сообщение мне должно помочь ?
1 ссылка я и без нее знаю, что у меня опель корса д с таким-то двигателем!
2 ссылка - мертвая
"уважающий вы танкист"
P.S. Для того, чтоб умничать!! надо, чтоб было чем умничать, а это явно не к вам!
Rutni:И чем ваше 1 сообщение мне должно помочь ?
Это натура людей такая))) с ними даже спорить бесполезно, т.к. любой аргумент не в их пользу они просто не видят)
Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». — вместо "хочу быть"
BAlex:вин номера пишутся без букв O и I а только цифры 0 и 1
Rutni:"уважающий вы танкист"
P.S. Для того, чтоб умничать!! надо, чтоб было чем умничать, а это явно не к вам!
умничать к сожелению есть чем вот вам пример:
03B Цвет обивки сиденья, стальной синий
18Y Внутренняя отделка дверной панели, окрашенная
4DE Отделка салона угольный / стальной синий
5EA Пакет снижения содержания со2
6RE Текстильная отделка,incognito / elba
A32 Окна с электроприводом,передние
AH3 Переднее сидение,водитель,с ручной регулировкой
BAlex:умничать к сожелению есть чем вот вам пример:
03B Цвет обивки сиденья, стальной синий
18Y Внутренняя отделка дверной панели, окрашенная
4DE Отделка салона угольный / стальной синий
5EA Пакет снижения содержания со2
6RE Текстильная отделка,incognito / elba
A32 Окна с электроприводом,передние
AH3 Переднее сидение,водитель,с ручной регулировкой
Да я уже и без вас узнал всю комплектацию, а не ваши 7 бесполезных строчки! И без ваших бесполезных сообщений!
P/S
Если люди просят помочь!то либо помогите, подскажите, либо мимо проходите, а не показывайте всем свое невежество!!!
Rutni:P/S
Если люди просят помочь!то либо помогите, подскажите, либо мимо проходите, а не показывайте всем свое невежество!!!
1. Это натура людей такая))) с ними даже спорить бесполезно, т.к. любой аргумент не в их пользу они просто не слышат)
2. я отвечаю одном сообщением на правильный вин поэтому мое невежество принципе исключено.
3. ранимый вы наш простите меня, что я попросил вас всего лишь прочитать 1е сообщение. в следующий раз буду более деликатным и тактичным
4. вы виляете как можете "невежество", "мой игнор в помочь" и тд. да если бы вы уделили на 5с больше внимания и сделали правильный запрос вы бы получили бы ответ в последующем сообщении и где ж мое невежество
если вас 4 аргумента не устроило читаем с 1го по порядку у меня все
ПС с глубоко уважаемым Rutni, разговор закрыт.
мои опусы это вселишь призыв о помощи. если вам нужна инфа по вину - пожалуйста - отнеситесь с уважением напишите его правильно!
заранее благодарю!
BAlex:Rutni:P/S
Если люди просят помочь!то либо помогите, подскажите, либо мимо проходите, а не показывайте всем свое невежество!!!1. Это натура людей такая))) с ними даже спорить бесполезно, т.к. любой аргумент не в их пользу они просто не слышат)
2. я отвечаю одном сообщением на правильный вин поэтому мое невежество принципе исключено.
3. ранимый вы наш простите меня, что я попросил вас всего лишь прочитать 1е сообщение. в следующий раз буду более деликатным и тактичным![]()
4. вы виляете как можете "невежество", "мой игнор в помочь" и тд. да если бы вы уделили на 5с больше внимания и сделали правильный запрос вы бы получили бы ответ в последующем сообщении и где ж мое невежество![]()
если вас 4 аргумента не устроило читаем с 1го по порядкуу меня все
![]()
ПС с глубоко уважаемым Rutni, разговор закрыт.
мои опусы это вселишь призыв о помощи. если вам нужна инфа по вину - пожалуйста - отнеситесь с уважением напишите его правильно!
заранее благодарю!
Ну если вы такой умный, то наверное смогли б заменить О на 0 или указать конкретную ошибку, а не показывать свой тупой и никому не нужный сарказм!
Да и зачем же вы отредактировали ваше 1 сообщение убрав бесполезные ссылки на которые ссылались?
"уважающий вы наш танкист"
Rutni:Ну если вы такой умный, то наверное смогли б заменить О на 0 или указать конкретную ошибку
ок.
буду исправлять
Rutni:Да и зачем же вы отредактировали ваше 1 сообщение
убрав бесполезные ссылки на которые ссылались?
убрал ссылки, они все ровно не рабочие .
Wolpd9ea6d8076315 можно узнать месяц выпуска ?
BAlex, Wolpd9ea6d8076315 можно узнать месяц выпуска ? Заранее спасибо