Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
офлайн
stalker-punk
Member
Автор темы
|
|
360 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
офлайн
stalker-punk
Member
Автор темы
|
|
360 |
11 лет на сайте Город:
|
stalker-punk:Зачем?)
если одинок сам по себе это нормально. а вот одиночество в паре както непонятно.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
30360 |
9 лет на сайте Город:
|
Получается мы тут исследуем не одиночество как таковое, а границы применения термина "одиночество".
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
30360 |
9 лет на сайте Город:
|
2771481:Получается мы тут исследуем
Что лишь подтверждает тот факт...
Что каждый человек....выдумывает себе "одиночество" в определённых границах......)))))
victor-vira:Что каждый человек....выдумывает себе "одиночество" в определённых границах......)))))
Вот тут согласен на 100%
Да и как можно "исследовать одиночество", 2771481, не касаясь самого человека?
офлайн
Liap-in-art
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Я миф. Я - человек, оторванный у Человечества. Я пишу картины бытия собственной души. "Духовной жаждою томим, в пустыне долго я влачился...)))))) " Иногда не спится. Не пишется. Не читается. И я так подозреваю, что не у меня одного. Мне 54. Я уже прожил большую (наверно и всю, не знаю) часть своей жизни. Если у кого-то возникнет интерес к моей скромной, сутулой фигуре, погуглите Алексей Ляпин. Только сразу отпишусь от тех, кому понравятся пои картины. У меня ничего нет. Все уходит, ушло и вряд ли вернётся. Единственное в чём я сейчас нуждаюсь, это в спокойном созерцательном разговоре и лучше в интернете. Я опасаюсь людей. Особенно людей, которые рядятся в овечьи шкуры. Надеюсь, что вы меня услышали. Можно поговорить о литературе ( "Мастер и Маргарита" или кино ("Сталкер" Андрея Тарковского) Можно поговорить о художнике Казимире Малевиче. Вот три темы, которые научили меня быть художником. И ещё. Когда-то я сочинял песни. Они тоже есть в интернете. Не сочтите это самопиаром, ведь песни , в основном , грустные. Как-то вот, так))))
Одиночества не надо боятся. К нему надо стремится. Я очень херово чувствую себя в толпе. Безликая масса.
А мы ведь ЛЮДИ. У каждого за душой - ДУША.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
30360 |
9 лет на сайте Город:
|
Liap-in-art:Одиночества не надо боятся. К нему надо стремится. Я очень херово чувствую себя в толпе. Безликая масса.
А мы ведь ЛЮДИ. У каждого за душой - ДУША.
А Вы попробуйте увидеть....
Других в себе...а не искать себя в других.....)))))
А ДУША...
Она на то и ДУША....что может вместить
Все ДУШИ ДУШ....)))))
Кстати!!!!!
Я давно ищу того ,кто сможет исполнить мою задумку!!!!!
Изображение горящей свечи,которая .....поджигает само изображение....
Сможете воплотить?
То есть.
Глядя на изображение горящей свечи.
Я должен понимать,что данная свеча поджигает данное изображение самой себя.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
30360 |
9 лет на сайте Город:
|
Поверьте.....
Это будет шедевр.....))))))
Горстку пепла не предлагать!!!!!))))))
Добрый день. В 21 веке, знакомиться в интернете - ничего удивительного, поэтому решила попробовать написать здесь. Меня зовут Наталья, мне 24 года, я из Гродно. Хочу познакомиться с молодым человеком для отношений. Для начала конечно просто пообщаться.
Если ты тоже в поиске второй половинки, пиши в личные сообщения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
5 лет на сайте Город:
|
Kvantovich, Вам льстят. Когда видишь, что человек не хочет никаких изменений, бесполезно переубеждать, проще кивать и соглашаться. "Ты самый больной в мире Карлсон)"
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
30360 |
9 лет на сайте Город:
|
caramel:Когда видишь, что человек не хочет никаких изменений
Желание человека не обязательно....
В принципе....)))))