Ответить
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5036

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5036
    # 14 декабря 2017 10:03

    TiXoN156, могу ошибаться, но вроде есть нулевая прошивка для этого тв.

  • TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

    371

    8 лет на сайте
    пользователь #353160

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 14 декабря 2017 10:05 Редактировалось TiXoN156, 1 раз.
    stas0859:

    TiXoN156, могу ошибаться, но вроде есть нулевая прошивка для этого тв.

    Извините, я не совсем понял про нулевую прошивку? :-? Это что значит?
    Я так понимаю, что мне нужно откатиться на более старую версию прошивки, если это возможно.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5036

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5036
    # 14 декабря 2017 10:34

    TiXoN156, ставить нулевую, а потом прошивку что душа пожелает,стабильную прошиву. Но все на свой страх и риск.

  • leha1974 Neophyte Poster
    офлайн
    leha1974 Neophyte Poster

    14

    10 лет на сайте
    пользователь #196833

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 7 мая 2018 10:11

    Телевизор ue55es8000 после обновления прошивки на 2022 перестал входить в сеть через wifi. Может кто знает что делать?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3168

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3168
    # 8 мая 2018 09:36
    leha1974:

    Телевизор ue55es8000 после обновления прошивки на 2022 перестал входить в сеть через wifi. Может кто знает что делать?

    Отвалился модуль встроенный,стандартная болячка этой серии с годами,счёт отремонтированных уже перевалил за сотню....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • imileo Member
    офлайн
    imileo Member

    366

    8 лет на сайте
    пользователь #430718

    Профиль
    Написать сообщение

    366
    # 30 сентября 2018 16:07

    ue46f6510ab с последней прошивкой 2116.4 после включения надо долго ждать "обновления SMART HUB" прежде чем собственно станет возможным использовать телевизор. На предыдущих прошивках по-моему такого не было. Включил и пользуйся, а функционал в целом был беспроблемным. Другими словами как откатиться ?

  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

    1694

    7 лет на сайте
    пользователь #659857

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 3 октября 2018 18:32

    Samsung PS51F5500 тоже постоянно "обновления SMART HUB" при включении.
    Последней прошивкой для моего ТВ считается 2126.0 - на сайте у них. Только ни с флешки, ни по сети ТВ не хочет обновляться.

  • amdpower Neophyte Poster
    офлайн
    amdpower Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #522888

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 3 октября 2018 18:40

    Доброго вечера форумчане. Сегодня появилась проблема с тв самсунг UE40F8000AT. Тв перестаёт реагировать на пульт ду что сенсорный что кнопочный спустя 30-40 сек после включения, даже не реагирует на джойстик сзади тв , помогает только выключение с розетки, но после включение он сам включается при нажатии кнопки отключения пульт тоже перестаёт работать. Пробовал нажимать сбросы на заводские настройки но оно зависает на том окошке и не чего не происходит. так же когда захожу в меню с обновление По так же зависает. В общем буду рад любой помощи...

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3168

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3168
    # 6 октября 2018 08:48
    amdpower:

    Доброго вечера форумчане. Сегодня появилась проблема с тв самсунг UE40F8000AT. Тв перестаёт реагировать на пульт ду что сенсорный что кнопочный спустя 30-40 сек после включения, даже не реагирует на джойстик сзади тв , помогает только выключение с розетки, но после включение он сам включается при нажатии кнопки отключения пульт тоже перестаёт работать. Пробовал нажимать сбросы на заводские настройки но оно зависает на том окошке и не чего не происходит. так же когда захожу в меню с обновление По так же зависает. В общем буду рад любой помощи...

    ТВ просится в ремонт, однако...пора уж....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • amdpower Neophyte Poster
    офлайн
    amdpower Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #522888

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 6 октября 2018 21:45

    так просто в городе нет нормального сервиса....

  • bandito111 Neophyte Poster
    офлайн
    bandito111 Neophyte Poster

    22

    7 лет на сайте
    пользователь #559414

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 14 марта 2019 13:28

    доброго дня. кто-то может подсказать, что делать с затемнениями на экране f6400??

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3168

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3168
    # 16 марта 2019 00:16
    bandito111:

    доброго дня. кто-то может подсказать, что делать с затемнениями на экране f6400??

    Как всегда: ремонтировать....
    Стучитесь....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Mr.G Senior Member
    офлайн
    Mr.G Senior Member

    1204

    12 лет на сайте
    пользователь #83464

    Профиль
    Написать сообщение

    1204
    # 4 ноября 2019 15:58

    На ue55f6800 версия по 2116. По "воздуху" не лбноаляет на 2126. Стоит обновлять по? И заметил иногда на эране сетка синяя появляется- искажение цветовое .. после отключения от сети 220- исчезает.

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    684

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 6 ноября 2019 23:02

    Mr.G, лучше точно не будет, если только хуже.

  • Mr.G Senior Member
    офлайн
    Mr.G Senior Member

    1204

    12 лет на сайте
    пользователь #83464

    Профиль
    Написать сообщение

    1204
    # 7 ноября 2019 10:12

    Все же обновляю на 2126 , с usb.
    С чем связаны искажения в цветах??.. отключаешь тв от 220 сети ..включаем и все нормально.. каждый раз по разному .. тр на час норма , то на 30 мин.
    Это проблема в версии ПО? Или в железе?.. насколько я понимаю если бы железо, то после отключения от сети 220v,все равно искажение цветовое осталось бы?
    Кто сталкивался , знает?

  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

    1694

    7 лет на сайте
    пользователь #659857

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 8 ноября 2019 13:48

    Mr.G, а вот у меня PS51F5500 до 2126.0 не обновляется. Ни с флешки, ни на сайте обнову не видит.
    У вас с этим всё нормально было?

  • Mr.G Senior Member
    офлайн
    Mr.G Senior Member

    1204

    12 лет на сайте
    пользователь #83464

    Профиль
    Написать сообщение

    1204
    # 8 ноября 2019 14:05
    Dr.SergeyP:

    Mr.G, а вот у меня PS51F5500 до 2126.0 не обновляется. Ни с флешки, ни на сайте обнову не видит.
    У вас с этим всё нормально было?

    У меня все отлично работает после обновы . Артефакты и глюки ушли. Перед тем как ставить ПО .. надо скачать его на флешку , и !! Обязательно расппковать!.. иначе телик не увидит ПО.

    Добавлено спустя 54 секунды

    Обновил таким образом и ue22 h5610 - полет отличный

  • Mr.G Senior Member
    офлайн
    Mr.G Senior Member

    1204

    12 лет на сайте
    пользователь #83464

    Профиль
    Написать сообщение

    1204
    # 11 ноября 2019 16:20

    Ни фига . Снова сетка ис4ажений цветовая появилась...то есть она...то пропадает..