Ответить
  • Luxus Senior Member
    офлайн
    Luxus Senior Member

    3182

    13 лет на сайте
    пользователь #78760

    Профиль
    Написать сообщение

    3182
    # 18 января 2016 23:03
    touser:

    в гугл. наберите установка виджетов с флешки на серию.........
    ну и на ютубе полно подробных видео

    Добавлено спустя 14 секунд

    в гугл. наберите установка виджетов с флешки на серию.........
    ну и на ютубе полно подробных видео

    Через стриммод не катит, всюду лайт версия.....гугли ovp... Мне через него только удалось залить видж...

    Нет надежнее японца, больше всех люблю -= nissan-=.. nissan use only
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

    1694

    7 лет на сайте
    пользователь #659857

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 22 января 2016 08:47

    Пока только один человек отписался о своих проблемах. Хотелось бы больше мнений.
    Стоит ли обновляться до этой прошивки: Версия 2114.1 от 2016.01.06 ???
    Последний раз обновлялся год назад.
    Проблеииа в том, что хотелось бы установить эти наушники Sony DR-BTN200M на этот телевизор Samsung PS51F5500. Но никак не получается. В новых сериях, на сколько я знаю, есть специальная функция подключения наушников, может с новой прошивкой появится и в серии F... ? jerry0110, не могли бы посмотреть?

  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 25 января 2016 21:34 Редактировалось jerry0110, 4 раз(а).
    Dr.SergeyP:

    Гляну в меню,отпишусь.....
    Сам пробовал подрубить к телику по блютузу Sony GTK-X1BT , но походу у F серии с передачей звука на сторонние производители проблема.Возможно в сервисном меню можно настроить,кто знает пишите,вместе найдём решение :rotate:

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • молодой1 Neophyte Poster
    офлайн
    молодой1 Neophyte Poster

    16

    4 года на сайте
    пользователь #1523377

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 30 января 2016 23:40

    на экране постоянно появляется :функция записи или timeshift не доступна(сын поигрался),отключаеся пуль кроме кнопки выкл вытягиваешь батарейки все временно востонавливается,может кто подскажет как исправить?

  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 31 января 2016 20:34 Редактировалось jerry0110, 1 раз.

    Сброс до заводских установок должен помочь :) Либо в самом пульте косяк..... А какой пульт(тач или простой)?

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

    1694

    7 лет на сайте
    пользователь #659857

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 31 января 2016 21:07

    jerry0110, вы не смотрели функцию?

  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 1 февраля 2016 20:18
    Dr.SergeyP:

    Глянул, вроде-бы всё осталось как и было......
    Может какие-то конкретные пункты менюшки интересуют?

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

    1694

    7 лет на сайте
    пользователь #659857

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 1 февраля 2016 21:55

    jerry0110, нет, спасибо. Интересовала только возможность подключения наушников к ТВ.

  • garikips Member
    офлайн
    garikips Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #411425

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 16 февраля 2016 18:38

    Здравствуйте, может кто сталкивался, были мелкие глюки, смат хаб работал отлично. Обновил прошивку через USB на последнею с оф сайта и сделал сброс телека, теперь учетная запись Samsung не активна, пишет эта функция не доступна...
    Телик F6540. В смарт хабе нет Samsung App есть только браузер. что за хрень?
    Сброс и смена региона не помогает

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4523

    7 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4523
    # 16 февраля 2016 21:42

    Вы во всех темах уже написали?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • garikips Member
    офлайн
    garikips Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #411425

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 16 февраля 2016 23:09
    touser:

    Вы во всех темах уже написали?

    в трех

  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 17 февраля 2016 01:38 Редактировалось jerry0110, 12 раз(а).
    garikips:

    Здравствуйте, может кто сталкивался, были мелкие глюки, смат хаб работал отлично. Обновил прошивку через USB на последнею с оф сайта и сделал сброс телека, теперь учетная запись Samsung не активна, пишет эта функция не доступна...
    Телик F6540. В смарт хабе нет Samsung App есть только браузер. что за хрень?
    Сброс и смена региона не помогает

    А почему через USB обновлялись, нет сети? Я бы сначала попробовал подключить телик к сети по кабелю,настроить сеть а там посмотреть,что будет. Браузер работает корректно, в сеть пускает? Возможно придётся до заводских сброс сделать,потом всё заново попробовать,возможно придётся пару раз выдернуть вилку из розетки на некоторое время.Samsung App работает только при подключенном интернете, но данная услуга доступна не во всех странах и регионах!Намёк понятен? Да,и есть ещё одна фишка,что-бы запись S.App стала активной в менюшке нужно сначала выйти из смарт-хаба, а потом войти в меню по-новому,возможно заработает:) Но судя по фото это не Ваш случай(я про хот дизайн). Ещё при смене региона в смарт хабе приложения появляются не сразу, а через некоторое время,конкретные, под определённый регион(у меня по одному в день добавлялось).Случаем телик не "поляк"? Да, а с какой и на какую прошивку обновлялись?

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • garikips Member
    офлайн
    garikips Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #411425

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 17 февраля 2016 09:34
    jerry0110:

    Браузер работает корректно, в сеть пускает?

    Сеть есть, браузер работает нормально, сброс настроек делал, регион менял Беларусь, Россия, США и еще пару каких-то. Обновил через USB так как на сайте версия: 2114.1, а через телик показывала 2114. Вот думаю может прошивка криво стала

  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 18 февраля 2016 02:25

    Ну, в таком случае нужны спецы, возможно из СЦ. Или подождать выхода новой прошивы и пробовать, но опять-же не факт.....
    Проглядывайте тему,может народ подтянется и посоветует что нибудь полезное....

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 11 марта 2016 21:09

    Вот поработал чуть-чуть мой телик нормально и опять в постоянный перегруз уходит. Придётся дёргать официалов пока на гарантии,видимо всё-же косяк с материнкой.....

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 23 марта 2016 22:13

    Дёрнул официалов, забрали по гарантии,буду ждать результата......

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • jerry0110 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    jerry0110 Senior Member Автор темы

    604

    9 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 29 марта 2016 19:46

    ВАЖНО!!!!!
    Официалы вернули телевизор, было выявлено, что причиной частых перезагрузок, внезапных выключении и прочих пакостей был неисправных шлейф питания.Буду тестить телки дальше, посмотрим......
    У кого есть проблемы пишем, не стесняется, вместе быстрее найдётся решение проблемы имхо.....

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • i_am_waylander Neophyte Poster
    офлайн
    i_am_waylander Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1901485

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 1 апреля 2016 17:56

    Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: после обновления прошивки телевизора ue32f6800 до последней версии телевизор стал самопроизвольно перезагружаться. Причем происходит это только при подключении к интернету. Если инет отключен, то телевизор работает нормально и не перезагружается. Кто-то сталкивался с данной проблемой?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3168

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3168
    # 2 апреля 2016 00:01
    i_am_waylander:

    Причем происходит это только при подключении к интернету.

    Подключение видимо по WIFI?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • INTent Member
    офлайн
    INTent Member

    380

    8 лет на сайте
    пользователь #429260

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 22 апреля 2016 09:56 Редактировалось INTent, 7 раз(а).

    Добрый день! В августе 2014 г. я писал по поводу перезагрузки телика на samez.eu
    Много времени прошло, в сервис не обращался, гарантию просрал, так как была смена места жительства и телик почти год в коробке стоял. Новая квартира, другой уже роутер (оптика), питание исправное (220). Телик проработал почти месяц, потом начались опять бесконечные перезагрузки и интервал между ними все сокращался и сокращался. Wi-Fi поменял на LAN - проблема не исчезла. Бывало, что даже до пульта дотронешься - в перезагруз уходит. Пробовал пульт от старой модели Самса - перезагруз не исчез. Фактори резет также не помог. Начал пробивать почву насчет ремонта.
    Где-то нашел статью, что причиной может быть пыль. Решил, раз уже гарантии нет, терять нечего. Разобрал телик. Прошелся по платам кисточкой с пылесосом. Не сказал бы, что был толстый слой пыли, но пыль была. Собрал. И вот уже телик месяц стабильно работает. Ни одной перезагрузки. Не знаю, чистка повлияла или ещё что-нибудь.
    Что-нибудь:
    Перед снятием задней крышки разъединял разъём.
    Платы чистил только кисточкой. На плате питания руками пробовал шевелить конденсаторы, чтобы проверить или ножки не отпаялись. И всё. Момент затяжки болтов крепления кронштейна думаю ни причем.
    Вот такие дела.
    На данный момент 26.09.2016 - ни одной перезагрузки не было.
    20.10.2016 в течение дня начал опять бесконечно перезагружаться. Долго не думал, опять разобрал и прошелся кисточкой с пылесосом. На данный момент (24.10.2016) пока работает без перезагрузок.
    12.12.2016 - полет нормальный
    13.01.2017 - начались циклические перезагрузки при попытке нажать что-либо на пульте, 15.01. повторил процедуру, работает опять хорошо. Пыли на платах не было. Была только в одном месте - там где джойстик управления теликом, была пыль на дорожках платы. В следующий раз, если будет перезагружаться, удалю пыль только в этом месте и посмотрю, что будет.
    15.04.2017 - перезагруз, кисточка, пылесос, работает нормально.
    16.10.2018 - полет нормальный