Все о столешницах из массива, послушаем и обсудим.

Все о столешницах из массива, послушаем и обсудим.

Самое модное направление для кухни все в массиве
|
офлайн
september05.09.
Member
|
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vesnyshka:MINSK00:september05.09.:Очень красиво!
нужно брать
вопрос - где?
всем в ЛС ответы на ваши вопросы
Их в магазине не продают,их производят четко под размеры кухни,под инд.заказ.
Из дуба или ясеня можно создать любые параметры,все зависит только от габаритов.вашего помещения,так что бы вы,могли ее занести.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всё очень интересное, но по моему у вас ещё докризисные цены ))
будем ждать, благо время позволяет.
Нужна столешница в ванную, из дубового цельноламельного щита, сорт экстра, размер: 1200 * 550 * 50.
Обработка края (одного длинного), обработка поверхности защитным покрытием (лак?), технологическое отверстие для накладной мойки.
Укажите стоимость, срок изготовления. А также ширину ламелей в щите. Спасибо.
minlot:всё очень интересное, но по моему у вас ещё докризисные цены ))
будем ждать, благо время позволяет.
Ждать можно,было бы чего.
al_kor@[censored]:Нужна столешница в ванную, из дубового цельноламельного щита, сорт экстра, размер: 1200 * 550 * 50.
Обработка края (одного длинного), обработка поверхности защитным покрытием (лак?), технологическое отверстие для накладной мойки.
Укажите стоимость, срок изготовления. А также ширину ламелей в щите. Спасибо.
Вот явный пример.того как человека завели в неправильное направление мысли..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew1969:Ну самый крутой - это морёный дуб...
если судить по названию дерева,возможно.Но так для справки из моренного дуба вам не кто в РБ не сделает столешницу,так как его примерная стоимость за 1 тону на сколько, я знаю может доходить до 500.000.000 б.р.
MINSK00:Я тут на днях подумал,что все так дорого у меня и решил посмотреть по веткам,как живут конкуренты.И что я там увидел?
А увидел, я там мебельный щит низкосортный под названием сорт 0, еще увидел много столяров самоучек.которые по сути не когда такого не делали, суть в цене основана на качестве и сложности работы.
Ждать можно,было бы чего.Добавлено спустя 2 минуты 58 секундal_kor@[censored]:Нужна столешница в ванную, из дубового цельноламельного щита, сорт экстра, размер: 1200 * 550 * 50.
Укажите стоимость, срок изготовления. А также ширину ламелей в щите. Спасибо.Вот явный пример.того как человека завели в неправильное направление мысли,я в ЛС разложил все по полочкам, чем будет отличаться мебельный щит,как просят под лаком и столешница под лаком в санузел.
А любопытно было бы узнать столяру-самоучке - В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ-ТО?
Подобрать более-менее качественный материал, склеить щит (и вряд ли он у вас двойной переклейки, не говоря уж про тройную).
Прогнать через калибровочник, навести лоск шлифовкой-отделкой... И ЭТО называть СЛОЖНОЙ работой?!
MINSK00:al_kor@[censored]:Нужна столешница в ванную, из дубового цельноламельного щита, сорт экстра, размер: 1200 * 550 * 50.
Укажите стоимость, срок изготовления. А также ширину ламелей в щите. Спасибо.Вот явный пример.того как человека завели в неправильное направление мысли,я в ЛС разложил все по полочкам, чем будет отличаться мебельный щит,как просят под лаком и столешница под лаком в санузел.
А можно поинтересоваться - что именно такого спросил клиент, что с Вашей точки зрения, у него "неправильное направление мыслей"?
ОЧЕНЬ Вас прошу - разложите и на всеобщее обозрение все по полочкам!!!
Или это страшная коммерческая тайна?! 
Морж:MINSK00:Самое модное направление для кунни
А можно про куни поподробней
Старина Фрейд многозначительно подмигивает ![]()
MINSK00:andrew1969:Ну самый крутой - это морёный дуб...
если судить по названию дерева,возможно.Но так для справки из моренного дуба вам не кто в РБ не сделает столешницу,так как его примерная стоимость за 1 тону на сколько, я знаю может доходить до 500.000.000 б.р.
Где ж Вы нашли тонну мореного дуба в Беларуси?! Да еще и с ценами??? Не стоит говорить, что никто не сделает столешницу из мореного дуба, ведь в этом нужно быть уверенным, не так ли? А вот то, что стоить эта столешница будет как крыло от боинга - это факт.
MINSK00:Нужна столешница в ванную, из дубового цельноламельного щита, сорт экстра, размер: 1200 * 550 * 50.
А не в ЛС разложите, так сказать для общественности ![]()
Если вы делаете столешницы покажите нам свои работы, писать умные фразы, про двойную или тройную проклейку !!!!!
По крайне мере то что я смогу найти тут за последних пару недель, начиная от производителей щитов, сомнительного качества, до мелких столяров, по гаражам.
Покажите факт того что вы можете и потом обсудим, что сложно, а что нет