Pronik55:
HITMANHELS, Непременно. Вы читали-- меня интересует работа часов, без подзарядки? Ну и цена немалаважный фактор. Внешний вид устраивает.
Причины, по которым я хотел расстаться с Moto 360. Купил Moto 360 по предзаказу за 375$(Сейчас они стоят копейки, по сравнению с предзаказом) и через неделю-полторы вышли LG GWR(были по 400$, потом 300, потом 270. Сейчас они сняты с производства ибо слишком хорошими вышли и решили продвинуть Urbane, которые выглядят как цыганщина-китай и дороже. Сейчас GWR можно найти и недорого. За 220$+ можно. Это недорого для таких котлов), которые лучше, дешевле и автономнее. Но сейчас про Мото:
1) Малая автономность. 1 сутки в нормальном режиме и 1.5 суток в экономном режиме. 2 суток в режиме часов. Как бы автономность некритичная, для тех, кто ночует каждый день дома - зарядка не доставит никаких вопросов. Кинул на прикроватную тумбочку, на беспроводной кредл и за 1ч 20 мин часы заряжены. Или на ночь оставил. Утром всегда 100%.
2. Обрубок внизу экрана.
3. Ровный диплей - удар при махании рукой - и экран минус.
Причина по которой удалось расстаться с Moto без потерь. При носке с браслетом, из-за недоработки задней крышки, она треснула. Хотя браслет был адаптирован, расточен под крышку... Но так вышло и вернули деньги по гарантии. Взял лыжи.
LG автономность - 3 дня без проблем, не снимая с руки в активном режиме. Это и уведомления, и Google Now, и таймеры всякие и т.д. За ночь 8-9% минус. Если на ночь выключать(а зачем они ночью?) то автономность выходит и 4 дней и больше. Без проблем. Если зарядка Мото у меня на автомате, то лыжи вообще не напрягают. 410мАч + P-Oled дисплей делают своё дело. Можно отключить Google Fit - это ещё даст прирост в автономности. Но надо получать root и удалять приложение с часов. Я не стал этим заморачиваться и оставил. 4 дня за глаза.
Если хотите смарт- часы без косяков и с отличной автономностью - LG G Watch R. Или Pebble Steel или последние Pebble Time. Там раз в неделю зарядил и забыл. Экран включён всегда.
Если Вы активный человек, путешествуете - вторая пара часов и этот вопрос решён. У меня в паре с LG G Watch R есть полностью автономные часы Casio Edifice EQW A1200DB-1A на солнечной батарее. Для длительных вылазок на природу, куда либо и т.д. Но в городе - только смарт часы.