Что думаете о клубе вообщем или какие впечатления побывавших там? Я сам собственно член клуба просто интересно мнение других
Что думаете о клубе вообщем или какие впечатления побывавших там? Я сам собственно член клуба просто интересно мнение других
=MUSA=:С детьми съездит самое то. Был как-то по приглашению пару раз.
Место интересное и приятное, но в плане еды - там глуховато (стало хуже, чем было года два-три назад).
Advanced User:=MUSA= :С детьми съездит самое то. Был как-то по приглашению пару раз.
Место интересное и приятное, но в плане еды - там глуховато (стало хуже, чем было года два-три назад).
+100... с едой совсем слабо стало
Drull:Морж, а уверен ничего не поменялось... вкусно, но выбор очень скуден
Дело не только в выборе. Раньше еда была лучше. А в предпоследний мой визит туда - отравился - не слазил с толчка часа два.
Advanced User, да раньше было намного лучше в плане еды, особенно мне нравились жареные гигантские креветки просто обалдеть нигде еще в минске не видел где такие делают, нет я не имею ввиду что их вообще нигде не делают просто так вкусно еще нигде не пробовал даже в 7 комнат немного не то и не в таком колличестве.
Да еще будьте осторожны всегда просматривайте чеки прежде чем оплачивать а то было пару раз когда они крепили (пробивали в том же чеке) то что мы даже не заказывали в основном пробивают алкоголь - например нам пробивали типа мы выпили бутылку мартини и заказали 200г дорогого коньяка а это порядком под 200 тысяч.
Внешне с каждым годом все улучшаеться, еда все ухудшается. раньше у них была прикольная фишка- садишься за столик и тебе ставят большой бокал, в котором плавает живая рыбка. По средам фильмы показывали...сейчас только пострелять, ну и перекусить после этого
офлайн
Artem_Karotin
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
FLeeX:Что думаете о клубе вообщем или какие впечатления побывавших там? Я сам собственно член клуба просто интересно мнение других
Я там не был, но даже в Томске о нем слышали!
Кстати счас меню - Ipad'ы
Drull, доброе утро! http://blog.onliner.by/2010/06/02/officiant-ipad-pozhalujjsta
PS iPad в качестве меню конечно красиво и необычно, только вот подтормаживает их программа-меню.
Да и не понимаю, почему они не сделали online-заказ блюд прямо через iPad (официантка сказала, что, если бы сделали, то их бы пришлось уволить ).
А вообще там хорошо.
Посещал Спортинг Клаб фактически с момента открытия. Вот только раньше, типа, по рекомендациям можно было получить гостевую карту. А сейчас за неё обязательно платить? Или я не так понял.
Вообще место хорошее. "Шлагбаум" на въезде всегда нравился.
Ну и пострелять на пьяную голову можно)))
Честно говоря, давно там не был. С полгода назад... может даже чуть больше. Как-то всё по другим местам)
Какой карточкой кто пользуется?
Карта PROFI.
Последнее время часто туда хожу, с друзьями или семьей, пока все нравится.
ходили на корпаратив в общем всё понравилось и развлечения и еда ,единственное заказывал индюшатину с авокадо в сладком соусе..... съел ,ощущение что сцуко обычная свинина,а так порции оооочень большие
Морж:Какой карточкой кто пользуется?
Карта PROFI.
Последнее время часто туда хожу, с друзьями или семьей, пока все нравится.
богато...