На лайфе в рассрочку появился вот такой телефончик, решил купить т.к. при покупке данного девайса вы подключаетесь на тариф smart1, платите ежемесячно 150.000 и получаете 200 минут во все сети (включая лайф) и 1.5 Гб интернета ежемесячно. С учетом того, что я и так пользуюсь услугами исключительно этого оператора, совершаю звонки во все сети, то предложение мне показалось очень интересным - по сути телефон идет в подарок.
Решил создать тему про данный агрегат т.к. инфы по всему интернету нет нигде. А лично у меня уже возникли ряд вопросов.
1 вопрос, почему-то в данной модели zte нет возможности поставить живые обои, все перерыл по менюхам, даже поставил сторонний лаунчер next launcher, но при попытке включить анимационную картинку я увидел это сообщение
ваше устройство не поддерживает живые обои
Т.е. у телефона с процем на 4 ядра и 1Гб ОЗУ нет возможности поставить анимацию на раб. стол ???
Походу пользования этим телефоном открылась еще одна неприятная вещь - те, кому я звоню говорят, что слышно меня, как из-за стенки тоесть звук глухой. Это особенность этой модели или производственный брак???