Обсуждаем камушек. Кто покупал, можите выложить скриншот GPU-Z, встроенного видеоядра.
Обсуждаем камушек. Кто покупал, можите выложить скриншот GPU-Z, встроенного видеоядра.
офлайн
valdemarius76
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Камень мне нравится. Мне как не игроку вполне хватает и без дискретной видеокарты. Встроенной графики хватает для не очень требовательных игр. Танки например до 90 fps (настройки минимальные) тянет.
valdemarius76:Камень мне нравится. Мне как не игроку вполне хватает и без дискретной видеокарты. Встроенной графики хватает для не очень требовательных игр. Танки например до 90 fps (настройки минимальные) тянет.
А можно скриншот вот этой программой? GPU-Z
для игр не покупайте пентиумы и селероны,не ниже 6100 ,так как во множества игр,гта 5 там ваще не подгружает,по сикунде и более фризы,тормоза,эти процы только для офиса,поверьте мне
1alexeevich:для игр не покупайте пентиумы и селероны,не ниже 6100 ,так как во множества игр,гта 5 там ваще не подгружает,по сикунде и более фризы,тормоза,эти процы только для офиса,поверьте мне
для фулл хд нижэ i5 бессмыслено чего либо выбирать а лучше поднакопить до i7 для будущего будет гораздо выгоднее вложение.
1alexeevich:для игр не покупайте пентиумы и селероны,не ниже 6100 ,так как во множества игр,гта 5 там ваще не подгружает,по сикунде и более фризы,тормоза,эти процы только для офиса,поверьте мне
Я вообще думал что с появлением новых пентиумов, 4х поточные процы от АМД потеряют актуальность, что можно будет на G4500 играть в новые игры, но к этому моменту игровая индустрия стремительно развернулась в сторону многопоточных вычислений. Получилась парадоксальная вещь - если бюджет для игрового компа сильно ограничен, то при одинаковой цене 4х поточный АМД игры тянет лучше (без фризов, и без исчезновений текстур), чем пентиум 4500, не смотря на то, что пентиум мощнее. Так что да - игровой минимум сейчас это четырёхпоточный(четырёхядерный) проц. А вот для офиса новые селероны и пентиумы очень даже хороши, да и для большинства старых игр тоже.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
1alexeevich,
Вот даже и не знаю, что и сказать и кому верить , здеся чел протестил, вроде же всё идёт
dredorius.tim:Вот даже и не знаю, что и сказать и кому верить , здеся чел протестил, вроде же всё идёт
dredorius.tim, просто комментарий 1alexeevich, немножко устарел, и не относился к новой линейке процессоров Pentium, на ядре Kaby Lake, которые имеют 4 потока, как и i3, то есть, фактически, более дешевый, его аналог. Про такой процессор и говорится, в ролике.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
Kuma472:dredorius.tim:Вот даже и не знаю, что и сказать и кому верить , здеся чел протестил, вроде же всё идёт
dredorius.tim, просто комментарий 1alexeevich, немножко устарел, и не относился к новой линейке процессоров Pentium, на ядре Kaby Lake, которые имеют 4 потока, как и i3, то есть, фактически, более дешевый, его аналог. Про такой процессор и говорится, в ролике.
Ааа, точно, чёта я недосмотрел
Вот продаю такой, кому нужно, смотрите объявления мои.
По поводу фризов, в тяжелых играх типа ГТА и Ведьмака ( только в них встречал ) бывают фризы, т.к. всего два ядра и два потока и камень работает на 99%.
Скачиваем BES 1.6.2 запускаем перед игрой, потом игру, выбираем процесс игры, устанавливаем 1% в настройках программы и больше никаких фризов. Перешел на 6500, увеличение ФПС есть, но не прям что бы ВАУ.
На 4500 прошел ФарКрай4, причем после выхода не хотел запускаться на 2х ядрах, на плейграунде лежит файл "дуалкор что то там" для ФарКрай4, прошел на максимальных