Очень стильная камера, простая и удобная. Пользуюсь в основном для скайпа, поэтому HD качества конечно не требуется. Хочу себе еще один отдельный набор для скайпа с гарнитурой и камерой вместе, что у Каньона есть еще интересного?
офлайн
vasilii.rogoff
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень стильная камера, простая и удобная. Пользуюсь в основном для скайпа, поэтому HD качества конечно не требуется. Хочу себе еще один отдельный набор для скайпа с гарнитурой и камерой вместе, что у Каньона есть еще интересного?
офлайн
BrazilBeats
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Прищепка на вид хрупкая, но оказалась довольно надежной. Камера легко крепится на монитор, имеет довольно много настроек- картинку можно подогнать до хорошего качества. Внешний вид вообще супер- смотрится отлично!
Понравилось, что камера выдаёт даже в плохом освещении яркую картинку. Крепится хорошо, не падает, вообще очень симпатично смотрится. Дрова закинул без проблем, и они, к счастью, со всеми программами на компьютере совместились.
vasilii.rogoff:Очень стильная камера, простая и удобная. Пользуюсь в основном для скайпа, поэтому HD качества конечно не требуется. Хочу себе еще один отдельный набор для скайпа с гарнитурой и камерой вместе, что у Каньона есть еще интересного?
Новая серия Graffiti
http://www.euromall.by/catalog/Multimedia/Web_camera?NODE_ID=9112 ... XPANDED2=1
А эта модель даже удивительно хороша оказалась, на вид слабенькая какая-то, то работает отменно.
ShuraWolf:Может кто-то нашел менее косяковые драйвера на эту камеру?
Писал в техподдержку полгода назад, обещали что КОГДА-нИБУДЬ выпустят свежую версию
BrazilBeats,
Прищепка на вид хрупкая, но оказалась довольно надежной. Камера легко крепится на монитор
Не согласен. Прищепка - ненадежная. Чуть тронь моник и слетит.
a_zheshko:Не согласен. Прищепка - ненадежная. Чуть тронь моник и слетит.
где к монику прикасается двухсторонний скотч наклей !!!себе так сделал сча хер оторвешь!!!))
полностью пропало видео после ~ 6 мес. работы.
поменяли по гарантии.
на новой сразу обнаружил дефект звука - низкочастотный фон, который почти полностью перекрывает голос. фон пропадает, если камеру берешь в руку, другой касаешься системника. отнес обратно в магаз, там проверили и подтвердили дефект.
берем с витрины точно такую же, проверяем на месте - и в этой точно такой же дефект звука.
больше с canyon нет никакого желания связываться, старая 1,3мп а4 работает уже 3-й год без всяких проблем, как и 0,3 мп logitech.
Взял новую камеру на тест .Принёс , подключил и ....И нифига, дрова на видео не стали !!!Не знаю в чём дело, со всяким железом имел дело и всегда выкручивался но с этим...В общем есть вечер, если не настрою, то отнесу обратно где купил.
Разобрался я с дровами...Дело было в настройках Dr.Web Инструменты/Настройки/Дополнительно/ снять птичку с "Запрещать модификацию важных объектов Windows".Ну камера как камера, что ожидал то и получил, разумеется качество ниже чем в моём смартфоне ))), но приемлемое для данного класса.Видео вроде не тормозит как писалось на форуме, возможно зависит от мощности компа, но пока ещё мало попользовался...