• Nnn-n Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nnn-n Junior Member Автор темы

    57

    5 лет на сайте
    пользователь #1292741

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 25 декабря 2015 09:50

    Хотелось бы услышать мнение родителей об этой гимназии, об учителях, интересует поступление после начальной школы. Стоит ли туда идти или нет

  • go_go_baby Member
    офлайн
    go_go_baby Member

    100

    6 лет на сайте
    пользователь #816083

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 2 февраля 2016 00:57

    думаю не пожалеете. 10 лет назад там был прекрасный преподавательский состав, у руля стояла Остапенко В.В, были прекрасные учителя Рабкова елена валерьевна, воробей жаннна алексадровна, гомза татьяна васильевна, пилецкая, шпылева валентина васильевна, боброва лариса николавена,коробач геннадий васильевич, если кто то из них еще там работает идите и не пожалеете. не знаю как сейчас на тот момент было очень престижно, чтобы ребенок учился в гимназии, был высокий процент поступления в Вузы, дети поступали на бюджет в мединститу, юрФАК бгу, в мед в Польшу и Чехию, ФМО БГУ, авиационный,нархоз и БгуИр. После подготовки этих преподавателей ученики выигрывали районные, областные и даже республиканские олимпиады. Учились дети местной интиллигенции. всегда там все было на высоте, и нагрузка хорошая и 2 иностранных языка( английский был такой, что преопдаватели в Вузах удивлялись с каким уровнем выходили вчерашние гимназисты) гимназия была лучшей в районе и области, насколько помню тогда конкуренцию ей составлял лишь областной лицей. как сейчас не знаю, но остались лишь теплые воспоминания о родных пенатах)!
    п.с. выпускник БГ)

  • mi-aa Junior Member
    офлайн
    mi-aa Junior Member

    95

    9 лет на сайте
    пользователь #293766

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 20 ноября 2018 11:55

    неделю назад в 7 классе один ученик порезал другого канцелярским ножом. Наложили швы. Администрация хочет замять этот факт, психолог с детьми не общался, преподавательский состав меняется каждый год. Думайте сами.