Народ, нравятся мне две девчонки, очень
Че делать ? Советы, типа сначало бросить монетку, если решка - выбирай первую, орел - вторую, а потом бросить обеих .... не предлагать
Народ, нравятся мне две девчонки, очень
Че делать ? Советы, типа сначало бросить монетку, если решка - выбирай первую, орел - вторую, а потом бросить обеих .... не предлагать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
20 лет на сайте Город:
|
делать просто кому-то нефиг так и создал тему....
с двоими надо однозначно
пока
потом смотреть
испытать их так сказать тока не сильно а то две уйдут...
Храбрый Викинг:Народ, нравятся мне две девчонки, очень
Че делать ?
хочу задать уточняющий вопрос.... насчёт слова "...нравятся..."
Внимание вопрос: В какой тогда вы стадии с этими девчёнками.
В начальной что-ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотя...
За двумя зайцами погонишься - от обоих по рогам получишь
Ну а если долго думать будешь - обоих уведут
omegian:А в чем проблема? Ломает встречаться с 2-мя? Или мужской силы не хватает?
С обеими встречаться не получается. Вернее получается, но очень плохо. Тут такое дело - они знают друг друга, мало того они всегда на виду друг у друга.. Надо делать выбор… Да, а с силой все в порядке
Aaron:Храбрый Викинг:Народ, нравятся мне две девчонки, очень
Че делать ?хочу задать уточняющий вопрос.... насчёт слова "...нравятся..."
Внимание вопрос: В какой тогда вы стадии с этими девчёнками.
В начальной что-ли?
С одной на начальной стадии, с другой уже более-менее давно. Хочется развивать отношения с «новенькой» не испортив окончательно отношения с другой.
А сколько тебе лет? Уже после годов так 22-23 такие проблемы не возникают. Там уже чем больше тем лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну а если без приколов, то подумай, с какой из них ты бы хотел жить?
Самый сложный, но и самый надежный способ тихонько им обо всем поведать, и подвести их к тому, что бы сами за тебя решили. Но сделать это надо так, что бы обе тебя не облажали, а каждая захотела бы бороться за тебя. Минус такой, что они могут сговориться против тебя, и наблюдать, как ты себя поведешь.
Советом тут не поможешь, психологию их знать надо.
У моего друга тоже была такая же ситуация. Закончилось все тем, что они обе паралельно (с разбежкой в 1 неделю) заявили ему о том, что беременны. Вот тогда ему пришлось делать выбор... Но ему то было совсем не смешно.
Он рассчитывал жениться на той, которая первой залетит. А тут обе. сразу.
Amon:
ставлю, что девятнадцать... или по жизни туповат просто
В точку! Тока хотел написать =)
Amon:
Кто, ты? Или он? Давайте по-вежливее друг с другом, хорошо? А то сразу негативные эмоции...
Amon:
посмотрел я программу НАМЕДНИ..... очень озадачили католические священники...... один аж 130 деток (доказано), а может и болше совратил......
так что на фоне разваливающейся католической церкви и
Fume:Ну а если без приколов, то подумай, с какой из них ты бы хотел жить?
ну вы говорите нормально....
жить это -
1. завести семью
2. поселиться отдельно и жить гражд. браком хотя мона и не отдельно
3. жить половой жизнью, а со второй не жить значит
если...ему тока 19 лет, то значит ему надо это нормально объяснить не в даваясь в философию чувств и пр.
у нас в БЕЛАРУСИ остались тока ИНСТИНКТы.... Любви уЖО нет.... ТОКА ВОДКА, ПАТАМУ ЧТО З калХОЗАУ усе уехали.... и водку пить стало уже почти некому....
ПОВЫШАЙТЕ РОЖДАЕМОСТЬ, потому как выпуск водки уже повышен
............ я сам не понимаю чего я тут написал...
извиняйте полный каламбур видимо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
20 лет на сайте Город:
|
Aaron,
А можно {завести семью}, {поселиться отдельно} и {жить половой жизнью} СРАЗУ, а не по пунктам отдельно.
Aaron:делать просто кому-то нефиг так и создал тему....
с двоими надо однозначно
пока
потом смотреть
испытать их так сказать тока не сильно а то две уйдут...
Я б сказал, протестить
Вопрос из разряда: "Посоветуйте, мне пожрать или поспать?.."
А ваще, кинут они тебя обе, раз знакомые, так что ищи 3-ю и 4-ю в разных концах города, разного возраста И (чуть ли не сказал разного пола ) с разными интересами... авось получится
вопросы типа:
"мне очень нравятся дорогие машины, но я не могу себе купить даже дешёвую, народ, помогите плз, что делать???"
"перестаньте меня мучить, народ, жизнь на марсе есть или нет???"
"мне нравятся все девчонки в мире, но одну я уже [censored by moderator], люди, помогите советом, как быть???"
в общем, туповат, туповат... или молод, молод... безнадёжно, я бы даже не закрывал бы такие ветки, нет, я бы закрывал людей, задающих такие вопросы
забей ты на них!
На Жданах куча интересных компактов продается ...
С громадной кучей девушек, которые тебе не откажут