Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Микроволновые печи

Samsung MC32F604TCT

микроволны, гриль и конвекция, объем 32 л, выходная мощность микроволн 900 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет нержавеющая сталь

 737,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • beyond Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    beyond Senior Member Автор темы

    1679

    12 лет на сайте
    пользователь #61540

    Профиль
    Написать сообщение

    1679
    # 20 декабря 2015 21:47

    Печка стоит на 3-х ногах, четвёртая висит в воздухе на 0,5 см от столешницы (да, это не панасоник!). Для того, чтобы открыть дверцу, нужно приложить заметное усилие (да, это не панасоник!). Дверца не открывается на 90 градусов, не опустишь до упора, норовит закрыться (да, это не панасоник!). Торчащие из открытой дверцы зацепы служат для того, чтобы цепляться за них одеждой или посудой (да, это не панасоник!). Автоматические режимы - это непригодное месиво (да, это не панасоник!). Открытая спираль гриля располагает к неудобству очистки (да, это не панасоник!). Несенсорные кнопки в недешёвой печке (да, это не панасоник)? Мощность? Ощущение, что недоложили (да, это не панасоник!). Жуткая несъёмная наклейка сверху печки годится на лоб тому, кто это придумал (да, это не панасоник!).

    Да, это далеко не панасоник! Даже если купить купить за полцены. Удобства и продуманности панасоника не получишь. Близко не получишь. Получишь варево, такое же, какое эта печка делает на своих автоматических программах.