Хорошая акция, лечу за 600 руб туда и обратно в Баку, раньше ножик никто не отбирали, не находили)) умею прятать. Летаю с ручной кладь.
Хорошая акция, лечу за 600 руб туда и обратно в Баку, раньше ножик никто не отбирали, не находили)) умею прятать. Летаю с ручной кладь.
Недостойный:Wayne_Tedrow:Угрюмый, что-то подсказывает, что в стране, где у вас это прокатило, отношение к условиям содержания под стражей будет примерно таким же пренебрежительным
Я довольно часто летаю без багажа.
И почти всегда беру с собой одноразовую бритву. Я готов к тому, чтобы её выбросить на досмотре. Но это происходит в среднем 1 раз из 3-4. Причём, как мне показалось, абсолютно рандомно...
Не рандомно, не стоит вам знать почему так происходит, считайте вам повезло, я бы рассказал, да сильно умных много летает, поэтому меньше знаете крепче спите ))
lipoven:Хорошая акция, лечу за 600 руб туда и обратно в Баку, раньше ножик никто не отбирали, не находили)) умею прятать. Летаю с ручной кладь.
А вам посоветую выдохнуть ))) что вы там куда прячите, и что никто не находят(все там находят(если вас не остановили значит на то есть причина)
Сказки про фольгу еще расскажите, может еще есть те, кто клюнет на это
3702250:Сказки про фольгу еще расскажите, может еще есть те, кто клюнет на это
А чё за сказка про фольгу ?
ЗЫ. О человек наверно явно в теме, специально зарегился, всего 2 поста на форуме
2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Воздушное судно Boeing 737 - MAX 8 авиакомпании "Белавиа" благополучно село в Национальном аэропорту Минск с разрушенным колесом шасси, сообщили БЕЛТА в "Белавиа".
Инцидент произошел 1 ноября после вылета рейса В2-784 из международного аэропорта Стамбула имени Ататюрка (IST). Наземные службы аэропорта после осмотра взлетно-посадочной полосы сообщили о возможном повреждении колеса самолета. Экипаж боинга принял решение следовать в пункт назначения - Национальный аэропорт Минск. Полет выполнялся в штатном режиме.
"Благодаря профессиональным действиям экипажа посадка прошла благополучно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. Самолет был поставлен на искусственную взлетно-посадочную полосу аэропорта Минска, двигатели заглушены с целью недопущения возможного перегрева шасси, после чего был отбуксирован на место стоянки", - рассказали в авиакомпании.
В соответствии с действующими правилами после совершения посадки воздушного судна проводится расследование причины разрушения левого основного колеса шасси
pundit:2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Воздушное судно Boeing 737 - MAX 8 авиакомпании "Белавиа" благополучно село в Национальном аэропорту Минск с разрушенным колесом шасси, сообщили БЕЛТА в "Белавиа".
Я так понимаю, это единственный борт в парке АК, способный долететь без посадки для дозаправки в Эмираты. Так, не ?
tnv:gyk_KZ, с чего вдруг?
Ну с того, что на сайте Белавиа есть раздел с парком ВС.
https://belavia.by/o-kompanii/park-vozdushnyh-sudov_old/
Мах8 в списке всего один.
Дальность полета (км): 6574
737-800 аж 9 штук, но у них:
Дальность полета (км): 5425
Они с трудом дотягивают до Египта без дозаправки при ограничениях в 14кг+5кг
Или есть другие сведения/соображения?
Что по поводу лекарств?
Надо какие-то заключения от врача брать, что перевожу с собой
Лешик:Что по поводу лекарств?
Надо какие-то заключения от врача брать, что перевожу с собой
Вообще нет, только если вы не везете чемодан с психотропами )))) и то вами будет заниматься таможня в таком случае )))
для личного пользования ничего страшного таблетки и тд, но не забывайте о обьеме все что больше 100 мл может улететь в урну, зависит от решения инспектора
Саб будет волновать только жидкости, таблетки не их компетенция для этого есть таможня
Так же можете провозить инсулин, как правило проблем с ним не возникало
gyk_KZ:3702250:Сказки про фольгу еще расскажите, может еще есть те, кто клюнет на это
А чё за сказка про фольгу ?
ЗЫ. О человек наверно явно в теме, специально зарегился, всего 2 поста на форуме
Забавно почитать когда люди думают что они что-то провозят или знают как обмануть безопасность, даже не подозревая что инспектор им разрешил это сделать, взяв на себя ответственность в случае чего
Но до ладно пусть думают что они умней всех и ножички умеют прятать так, что ничего не видно
Не смог удержаться почитав пару страниц какие «спецы у нас есть» которые думают что смогли пронести то, что им разрешили пронести ))))) и с гордым выражение об этом рассказывают всем
Похвально )))))
Пардон пропустил тут ваши переписки с ножом
Нож обычный, болтатется на ремне в в чехле от обоймы
Просто у меня почти всегда под рукой, (при соответсвующий одежде)
Ну и снимаю его всегда, когда иду на мероприятия типо хоккей итд
Если с багажом не будет проблем, то ок туда сразу, думаю в самолете он не понадобится мне
Лешик:Если с багажом не будет проблем, то ок туда сразу, думаю в самолете он не понадобится мне
без "если" - кладите в багаж СРАЗУ. Отберут на контроле 100%
Лешик:А воду и еду в самолётет можно брать?
в аэропорту в 99% есть фонтанчики с питьевой водой
берете с собой пустую тару ( у меня всегда с собой бутылка для воды, литровая) и в фонтанчиках набираете.