tnv:Xaerox, я не знаю, где вам там отчество мешает, но я уже несколько раз бронировала билеты в новой системе. Никаких проблем не возникло.
а у Вас получилось, чтобы данные пассажира подставились автоматически на странице бронирования?
tnv:Xaerox, я не знаю, где вам там отчество мешает, но я уже несколько раз бронировала билеты в новой системе. Никаких проблем не возникло.
а у Вас получилось, чтобы данные пассажира подставились автоматически на странице бронирования?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7581 |
2 года на сайте Город:
|
3618676:Moderh:Какой- то смельчак летит
Фейк
Сейчас пропал .
Приложение врет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7581 |
2 года на сайте Город:
|
allaRUS:"Заграничный паспорт" и пр. Это вообще что такое? В Беларуси нет таких документов.
И что? А гражданам других стран билеты на сайте Белавиа уже нельзя купить что ли? Если у Вас нет таких документов, это не значит, что у ВСЕХ нет таких документов!
А вы в моем сообщении увидили что-то про граждан РФ? Я же в начале написал, что речь про обычного Беларуса. Понятно, что эти документы для граждан РФ, у меня вопрос про РБ.
Xaerox:А вы в моем сообщении увидили что-то про граждан РФ? Я же в начале написал, что речь про обычного Беларуса. Понятно, что эти документы для граждан РФ, у меня вопрос про РБ.
предлагаете сделать разные сайты к разному гражданству?)
Moderh:Какой- то смельчак летит
Хоспади! Ох уж эти гуманитарии...
Если линия серая, значит приемники на земле потеряли борт и не видят его, либо глюк на сервере Flightrada. В таком случае приложение Flightradar рисует трек напрямую до точки назначения и показывает расчетное положение борта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Xaerox, слушайте, вот давно хотел понять - чем руководствуются люди, которые пишут национальности - ну там Беларус, Грузинский - вот так, с большой буквы? Буду очень признателен за помощь!
Wayne_Tedrow:ну там Беларус, Грузинский - вот так, с большой буквы?
тем более, что на русском языке - белОрус
3459353:Wayne_Tedrow:ну там Беларус, Грузинский - вот так, с большой буквы?
А пора бы уже писать белАрус. Потому что Белоруссии уже давно нет.
3459353:Wayne_Tedrow:ну там Беларус, Грузинский - вот так, с большой буквы?
Он мало того что нерусский, так ещё прилежно использует стандарты языка метрополии.
Угрюмый:А пора бы уже писать белАрус. Потому что Белоруссии уже давно нет.
правила русского языка как-то изменились? Страна - Республика Беларусь. Национальность - белорус.
На беларускай мове - беларус
Определитесь с использованием языка, а не мешайте в кучу.
3459353:Национальность - белорус
Это слово было образовано от "белОруссия", а национальность человека из страны белАрусь - белАрус
hubert2004:tnv:Xaerox, я не знаю, где вам там отчество мешает, но я уже несколько раз бронировала билеты в новой системе. Никаких проблем не возникло.
если честно, не помню. у меня это настолько отработанный автоматический процесс, я свои данные за 5 сек вношу с закрытыми глазами, как говорится, поэтому не помню, заходила ли через кабинет.
в следующий раз проверю
флайтрадар кстати знатно глючил на днях. там не только маршруты странные были, но и куча знаков sos сразу от нескольких десятков самолетов
3459353:Вернее, даже не так: национальность человека из страны Deutschland на русском языке какая?
Так в немецком паспорте графа национальность есть. Если там написано Deutsch, то на русском будет полагаю Немец. Это у нас паспорта без национальностей, поэтому и разошлись филологи во мнениях, а так написали бы в паспорте "Белорус" и поводов для странных дискуссий не было бы
tnv:если честно, не помню. у меня это настолько отработанный автоматический процесс, я свои данные за 5 сек вношу с закрытыми глазами, как говорится, поэтому не помню, заходила ли через кабинет.
в следующий раз проверю
понял, спасибо
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1749 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ привет. За свои более чем 300 полетов не летал с пересадкой неодним билетом. А сейчас полечу Белавиа, а потом Turkish с пересадкой в Стамбуле.
Я ведь правильно понимаю, что никаких других вариантов нет, кроме как проходить погранцов, забирать багаж, выходить и чекиниться на обычной стойке, где и все остальные. Или есть какая-то фишка?