B.S.:gyk_KZ, на сайте белавиа посмотрите , если не лень )
на сайте Белавиа до Еревана 4 ч 45 мин. когда летали прямо было 3 ч 10 мин. Откуда вы взяли 6 часов непонятно.
B.S.:gyk_KZ, на сайте белавиа посмотрите , если не лень )
на сайте Белавиа до Еревана 4 ч 45 мин. когда летали прямо было 3 ч 10 мин. Откуда вы взяли 6 часов непонятно.
Ark123, Россия требует тесты абсолютно у всех иностранцев, даже привитых их же Спутником или грудных младенцев.
На сайте Белавии все написано https://belavia.by/covid_informatsiya_po_ogranicheniyu/
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2687 |
11 лет на сайте Город:
|
А почему туркиши постоянно отменяют вылеты из Минска? Из Москвы ведь летят они через нас
Подскажите знающие алгоритм провоза на борту Белавиа кота из ближнего зарубежья.
Yurkin:кота из ближнего зарубежья.
а насколько близкое зарубежье? Если из России - это одно дело, тут таможни не будет, а если еще откуда-то, то нужны всякие ветеринарные и прочие бумаги. Ну а про именно самолет читайте тут https://belavia.by/bagazh/zhivotnyye/
привет
туркиши продают билеты из минска билеты как на свои рейсы, так и на белавиа. но на свои они постоянно продлевают отмену перелетов. вопрос: они пересаживают на белавиа или только рефаунд по отмене?
yera:привет
туркиши продают билеты из минска билеты как на свои рейсы, так и на белавиа. но на свои они постоянно продлевают отмену перелетов. вопрос: они пересаживают на белавиа или только рефаунд по отмене?
Предлагают бронь на Белавиа, но оформляют за сутки до вылета (не ранее). Если билетов к этому моменту у B2 нет, то извините. А так да, рефанд.
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
8547 |
11 лет на сайте Город:
|
Yurkin:Подскажите знающие алгоритм провоза на борту Белавиа кота из ближнего зарубежья.
Чип, ветпаспорт, прививки. С большой долей вероятности все это - вместе с котейкой - потребуется показать ветслужбе в аэропорту вылета и, возможно, в аэропорту прилёта тоже.
Есть ограничения по числу зверей на отдельно взятом рейсе, что может ограничить гибкость в выборе билетов. Не знаю, сможете ли вы оформить билет 'с котэ' онлайн. Возможно, придётся звонить
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 апреля 2022 11:50)
Основание: 3.5.18 / 3.5.17
Привет. Кто-нибудь летел недавно из Минска транзитом через Пулково или Екатеринбург в третьи страны? Там нормальный транзит или надо выходить и повторять все предполётные мероприятия? У меня просто стыковка короткая, боюсь не успеть
3437647:надо выходить и повторять все предполётные мероприятия
Между РБ и РФ нет пограничного контроля. А вот между РФ и третьими странами он нужен
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26632 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:gerald_, уверены?
В чем именно? Необходимости паспортного контроля? Конечно
gerald_:В чем именно? Необходимости паспортного контроля? Конечно
А вы летали сами из Минска в Москву? Я на 100% утверждать не буду, так как не летал, но практически уверен что паспортный контроль там есть уже несколько лет как
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26632 |
18 лет на сайте Город:
|
gerald_, сколько раз надо показывать паспорт российскому пограничнику при полёте Минск-Москва-кассиопея?
St.Patrick:gerald_, сколько раз надо показывать паспорт российскому пограничнику при полёте Минск-Москва-кассиопея?
2
ЗЫ. На первом контроле вам не поставят штамп о вылете из РФ
dik2:gerald_:В чем именно? Необходимости паспортного контроля? Конечно
А вы летали сами из Минска в Москву? Я на 100% утверждать не буду, так как не летал, но практически уверен что паспортный контроль там есть уже несколько лет как
Да, летал. И да, я знаю о наличии пограничника после прилета. Как это поможет вам попасть в международную транзитную зону?
Просто белавия прилетает в международные терминалы, там должна быть транзитная зона. Не понимаю, как это работает, откуда там берется погранконтроль и прочее. Думал, мб можно как-то в Минске пройти его, раз для России это международный рейс
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26632 |
18 лет на сайте Город:
|
gerald_:St.Patrick:gerald_, сколько раз надо показывать паспорт российскому пограничнику при полёте Минск-Москва-кассиопея?
2
Я в курсе
Но паспортный контроль есть? И сколько
gerald_:St.Patrick:gerald_, сколько раз надо показывать паспорт российскому пограничнику при полёте Минск-Москва-кассиопея?
2
Первый контроль по прилёту в Москву
Спасибо за ценное сообщение о том что на нем не поставят штамп о вылете из РФ