Charapaha, тема - Белавиа. введение безбагажных тарифов - вопрос решенный и благодаря AirPost мы об этом узнали.
что не так ?
Charapaha, тема - Белавиа. введение безбагажных тарифов - вопрос решенный и благодаря AirPost мы об этом узнали.
что не так ?
B.S.:благодаря AirPost мы об этом узнали
возможно я что-то пропустил, но про безбагажные тарифы белавии и дату ноябрь мы узнали из статьи Гусарова на тут бае. От Airpost мы только узнали про чуть-чуть
.Yustas, ваши предложения ?
пускать в ветку только лакшери балаболов, летающих исключительно бизнес-классом и слушать их пьяные откровения ?
.Yustas:мы только узнали про чуть-чуть
Мне, например, хватило
А кто мне скажет что вот это за глюк на сайте Белавиа ? в ленте безбагажные цены, которые еще нельзя выбрать ?
bdfy, пока это выглядит как глюк. По некоторым другим направлениям / датам тоже такое встречается.
B.S.:.Yustas, ваши предложения ?
пускать в ветку только лакшери балаболов, летающих исключительно бизнес-классом и слушать их пьяные откровения ?
что за рефлексия?
да и репликация паттерна "наливают бесплатно -> нельзя не пить -> раз пьют, то пьяные" на публику, достаточно сильно отличающуюся от вас, представляется неоправданной.
Charapaha:....менее радостно, что эти обсуждения уводят топик чуть-чуть дальше от авиации.
Какое тут про авиацию?
Больше про жратву на борту , да кто сколько смог провезти на халяву
А..........и еще про эти.......истерические ресентименты....во .....с налетом психологизма...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
20208 |
16 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Патап, простите меня за слова которые вам непонятны
Я так понимаю что дать бы вам власть вы бы сразу порядок навели и все писали бы только вам доступное и интересное
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
20208 |
16 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Plastik:St.Patrick, ну у Люфтваффе тоже лимит 8 кг на перевозку в салоне...
да у подавляющего большинства такой лимит
Непонятно, чуваку на самом деле было нужно провезти кота или покрасоваться в инстаграмчике. АФЛ все правильно сделал, ящетаю.
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
6609 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Anоnymоus:АФЛ все правильно сделал, ящетаю.
Как мстительный обиженный ребенок
ну там руководитель такой - в любой непонятной ситуации - лишай бонусных балов.
Wayne_Tedrow, полагаю, если бы чувак спокойно подменил кота и провез его в переноске, даже если бы сотрудники и заметили, что кот на самом деле негабаритный, ничего бы не было. Но он повел себя как ребенок, во всеуслышание рассказавший на пляже, что пописал в море, компания вынуждена была отреагировать.
Кстате, за такое раскармливание кота еще и зоозащитники должны подтянуться и нахлобучить )))
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
6609 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Anоnymоus:компания вынуждена была отреагировать.
Чел слегка потроллил "Аэрофлот". Гораздо эффективнее было бы просто в ответ потроллить чела в той же социальной сети. А так выставили себя алчным угрюмым посмешищем
Anоnymоus:Кстате, за такое раскармливание кота еще и зоозащитники должны подтянуться и нахлобучить )))
Кошма кошме рознь. У брата мэйнкун, так эта тварюка тоже отнюдь не 8 кило весит, и ожирение тут не при чем - просто большой
Wayne_Tedrow:Anоnymоus:компания вынуждена была отреагировать.
Чел слегка потроллил "Аэрофлот". Гораздо эффективнее было бы просто в ответ потроллить чела в той же социальной сети. А так выставили себя алчным угрюмым посмешищем
это просто последовательность в действиях и ничего более.