Во Львов есть билеты ,хотя не обещали .......
Бейрут никогда раньше не участвовал в распродаже. 10 декабря, например, за 34 рубля!
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
515 |
10 лет на сайте Город:
|
В Стамбул очень интересное предложение для неработающих. Туда 21.11, назад 27.11 по оочень гуманным ценам и время вылетов отличное.
allaRUS:В Стамбул очень интересное предложение для неработающих. Туда 21.11, назад 27.11 по оочень гуманным ценам и время вылетов отличное.
А что там можно глянуть с ребенком в это время ?
С ребёнком - не знаю. А без - всё, что угодно. Ни София, ни Босфор никуда не сбегут. Разве что погодка будет не очень совсем, но зато и туристов поменьше.
Moderh:А что там можно глянуть с ребенком в это время ?
Можно глянуть всё то, что и в любое другое время
pundit:Бейрут никогда раньше не участвовал в распродаже. 10 декабря, например, за 34 рубля!
One way Обратно - космос
Ну виза там была бесплатная, емнип, только транзитная. А сухопутный транзит только в Сирию))
Одессы полно. Никуда не планировал лететь на каникулах, но не удержался.
Никогда не был на Дерибасовской
И расписание ОК.
zolak:Полно билетов по всем направлениям, но чего там делать зимой
На лыжах кататься, например. С появлением Мюнхена еще не были так близки Альпы от Минска. Два часа лету и час-два езды. А тут еще и ценник сказочный со всеми плюшками в виде прямого удобного вылета, багажа и спорт оборудования в цене.
Ну или ходить по экскурсиям. Выбираем из вариантов стояния в очереди: полчаса под дождиком при +10 или три часа под палящим солнцем при +35
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
7726 |
10 лет на сайте Город:
|
dendare:Не удержался и купил Рим на начало декабря 2+1 = 710 руб туда-обратно
Там же нечего делать! Там же зима, сугробы и полярная ночь. Разве вам не говорили? В Рим надо ехать исключительно летом, когда там +40
Ну не летом, а весной или осенью. Зимой в Риме я замерз в пуховике и передвигался перебежками между кафе, ибо на улице было невыносимо
Charapaha:На лыжах кататься, например.
Согласен. Кто любит кататься на лыжах, тому очень даже норм распродажа. А остальным можно брать только что от жадности. Больших выходных за период рапродажи нет (кроме ноября), а тратить дни отпуска на поездки в холодное время не очень хочется.
zolak:Ну не летом, а весной или осенью. Зимой в Риме я замерз в пуховике и передвигался перебежками между кафе, ибо на улице было невыносимо
зима в Риме - это наша весна. А погода в частном случае бывает совершенно разная. Сейчас, например, в Минске +18, а в Риме - +19. И что? Какие выводы?
zolak:Ну не летом, а весной или осенью. Зимой в Риме я замерз в пуховике и передвигался перебежками между кафе, ибо на улице было невыносимо
Интересно, как вам в Минске живется
zolak:Зимой в Риме я замерз в пуховике и передвигался перебежками между кафе, ибо на улице было невыносимо
в январе 16 днем на солнце ходила в майке.
январь 15 был холодным по всему средиземноморью, на кипре было около 0
В Прошлом году в Париже в январе было +12. Были в осенних куртках.
Не думаю, что можно будет замерзнуть в Риме.