обсуждаем сдесь качевство покрытия лайф
p.s в связи с умершей старой веткой решил создать новую
p.s2 продолжение вот этой темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357453
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
обсуждаем сдесь качевство покрытия лайф
p.s в связи с умершей старой веткой решил создать новую
p.s2 продолжение вот этой темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357453
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
alepavel:Закройте тему уже есть несколько тем,
дубликата то нету с таким же названием
офлайн
user_100819788
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
могилёв покрыт идеально у лайфа
dxvit:А вы точно не алепавел? Ошибки вас выдают сразу.
Закрывайте, пустая тема. Все уже тут знают как у лайф с покрытием
не все
user_100819788:alepavel:dxvit, а вы точно не оршанский спец с андройчиком???
с ZTE
это еще хуже
дубль темы life. Качество связи.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
alepavel:user_100819788:alepavel:dxvit, а вы точно не оршанский спец с андройчиком???
с ZTE
это еще хуже
дубль темы life. Качество связи.
тема то это мёртвая на которую ты ссылку дал
Gitler_Kaput, Читаем правило!!!
1. С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме, или тем, на которые есть ответы в разделе Служба поддержки Пользователей (FAQ) и пр. Пользуйтесь встроенным поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, так как вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Сайта, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
dxvit:alepavel:dxvit, а вы точно не оршанский спец с андройчиком???
Не, у меня только модемы от велком И те подарили
подключайся на лучшего оператора в беларусии лайф вали от жидов в виде велкома и мтса
поправил шапку
Gitler_Kaput:dxvit:alepavel:dxvit, а вы точно не оршанский спец с андройчиком???
подключайся на лучшего оператора в беларусии лайф вали от жидов в виде велкома и мтса
Я был подключен, однако без внешней антенны ничего кроме 2Г с ежом не видел. За 2,5 года ситуация пока никак не изменилась.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
dxvit:Gitler_Kaput:dxvit:alepavel:dxvit, а вы точно не оршанский спец с андройчиком???
Я был подключен, однако без внешней антенны ничего кроме 2Г с ежом не видел. За 2,5 года ситуация пока никак не изменилась.
ну центральные города полностью покрыты у лайфа судя по карте и по собственому опыту
Gitler_Kaput:dxvit:Gitler_Kaput:dxvit:alepavel:dxvit, а вы точно не оршанский спец с андройчиком???
ну центральные города полностью покрыты у лайфа судя по карте и по собственому опыту
Судя по карте много что можно нарисовать. Ладно, молодец, садись. Четвертым лайфолюбителем будешь, если тебя раньше не забанят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
dxvit:Gitler_Kaput:dxvit:Gitler_Kaput:dxvit:alepavel:dxvit, а вы точно не оршанский спец с андройчиком???
Судя по карте много что можно нарисовать. Ладно, молодец, садись. Четвертым лайфолюбителем будешь, если тебя раньше не забанят.
ну что поделаешь если лайф у меня лучше всего по месту жительства работае вот и советую людям лайф