• evgueni123 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    evgueni123 Neophyte Poster Автор темы

1

22 года на сайте
    пользователь #16931

Написать сообщение

1
    # 6 февраля 2004 00:05

Мне предлагают 2 телефона - конфискованных в бресте. Это вобще законно покупать или нет? (Насколько я знаю перечесляються деньги по безналу...)

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 февраля 2004 00:11

evgueni123, сморя кто предлагает... еси так просто человек то фиг его разберет :-?

а если где через официальные источники так в чем проблема? насколько я знаю государство имеет полное право продавать конфискат...

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 6 февраля 2004 06:32

evgueni123, Есть у меня на памяти один случай когда знакомых ребят "кинули" как раз на "теме" конфиската Брестской таможни(правда тогда они пытались енто сделать за наличку), и речь тогда шла не о паре телефонов........Так что может тебе и повезёт!

• bank Member
    офлайн
    bank Member

472

24 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 6 февраля 2004 08:43

Сейчас начнется :bazar: на тему о том, что хорошо и плохо

На чужой территории, чужими руками, под чужую ответственность...
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54887

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54887
    # 6 февраля 2004 09:36

evgueni123, покупать законно. Вот только гарантию тебе никто никакую не даст.

Человек нетрадиционной трезвости
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 6 февраля 2004 11:39

Боб,

evgueni123, покупать законно. Вот только гарантию тебе никто никакую не даст.

Во! при рыночной цене!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 6 февраля 2004 16:24

Не знаю, законно или нет, но кто-то купил себе конфискованное авто, и потом были проблемы с ним зарубежом. Так потом спец.отметку в техпаспорте поставили типа "поедешь за рубеж - заберут". И нафиг этот геморрой при рыночной цене?

Я самолично в Бресте покупал в "конфискате" Мальборо - пачки без целлофана, но с наклеенным акцизом. Оказалось такое г.... что хуже астры... Травануться можно. И гады, акциз наклеили, типа можно народ травить... На цену блин польстился... Да если б Филип Морис узнал, что государственный орган сдает на реализацию под видом его торговой марки откровенную левизну, он бы на слюну изошелся... Тока чхать на это хотела Брестская таможня..

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54887

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54887
    # 6 февраля 2004 18:49

Не знаю, законно или нет, но кто-то купил себе конфискованное авто, и потом были проблемы с ним зарубежом. Так потом спец.отметку в техпаспорте поставили типа "поедешь за рубеж - заберут". И нафиг этот геморрой при рыночной цене?

Я самолично в Бресте покупал в "конфискате" Мальборо - пачки без целлофана, но с наклеенным акцизом. Оказалось такое г.... что хуже астры... Травануться можно. И гады, акциз наклеили, типа можно народ травить... На цену блин польстился... Да если б Филип Морис узнал, что государственный орган сдает на реализацию под видом его торговой марки откровенную левизну, он бы на слюну изошелся... Тока чхать на это хотела Брестская таможня..

А ты думал контрабандой возят оригинальное?! :o

А насчет акциза - если ты заметил, на этих сигаретах специальные акцизные марки (именно для конфиската). Без целофана потому, что наклеиваются они здесь уже после конфискации, а не на заводе как нормальные "белые" сигареты. И продает эти сигареты совсем не таможня. Задача таможни - выявить контрабанду, положить ее на склад СВХ. А в дальнейшем этими сигаретами занимаются совершенно другие органы. :znaika:

Человек нетрадиционной трезвости
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

23 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 8 февраля 2004 16:12

Какая радость в том, когда покупаешь ворованные или отобранные у кого-то вещи ?

Не будет с них ничего хорошего :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #901552

0
    # 14 марта 2014 18:06

[censored by Strelka]