Мне предлагают 2 телефона - конфискованных в бресте. Это вобще законно покупать или нет? (Насколько я знаю перечесляються деньги по безналу...)
|
офлайн
evgueni123
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
Мне предлагают 2 телефона - конфискованных в бресте. Это вобще законно покупать или нет? (Насколько я знаю перечесляються деньги по безналу...)
evgueni123, сморя кто предлагает... еси так просто человек то фиг его разберет ![]()
а если где через официальные источники так в чем проблема? насколько я знаю государство имеет полное право продавать конфискат...
evgueni123, Есть у меня на памяти один случай когда знакомых ребят "кинули" как раз на "теме" конфиската Брестской таможни(правда тогда они пытались енто сделать за наличку), и речь тогда шла не о паре телефонов........Так что может тебе и повезёт!
evgueni123, покупать законно. Вот только гарантию тебе никто никакую не даст.
Боб,
evgueni123, покупать законно. Вот только гарантию тебе никто никакую не даст.
Во! при рыночной цене!
Не знаю, законно или нет, но кто-то купил себе конфискованное авто, и потом были проблемы с ним зарубежом. Так потом спец.отметку в техпаспорте поставили типа "поедешь за рубеж - заберут". И нафиг этот геморрой при рыночной цене?
Я самолично в Бресте покупал в "конфискате" Мальборо - пачки без целлофана, но с наклеенным акцизом. Оказалось такое г.... что хуже астры... Травануться можно. И гады, акциз наклеили, типа можно народ травить... На цену блин польстился... Да если б Филип Морис узнал, что государственный орган сдает на реализацию под видом его торговой марки откровенную левизну, он бы на слюну изошелся... Тока чхать на это хотела Брестская таможня..
Не знаю, законно или нет, но кто-то купил себе конфискованное авто, и потом были проблемы с ним зарубежом. Так потом спец.отметку в техпаспорте поставили типа "поедешь за рубеж - заберут". И нафиг этот геморрой при рыночной цене?
Я самолично в Бресте покупал в "конфискате" Мальборо - пачки без целлофана, но с наклеенным акцизом. Оказалось такое г.... что хуже астры... Травануться можно. И гады, акциз наклеили, типа можно народ травить... На цену блин польстился... Да если б Филип Морис узнал, что государственный орган сдает на реализацию под видом его торговой марки откровенную левизну, он бы на слюну изошелся... Тока чхать на это хотела Брестская таможня..
А ты думал контрабандой возят оригинальное?! ![]()
А насчет акциза - если ты заметил, на этих сигаретах специальные акцизные марки (именно для конфиската). Без целофана потому, что наклеиваются они здесь уже после конфискации, а не на заводе как нормальные "белые" сигареты. И продает эти сигареты совсем не таможня. Задача таможни - выявить контрабанду, положить ее на склад СВХ. А в дальнейшем этими сигаретами занимаются совершенно другие органы. 
Какая радость в том, когда покупаешь ворованные или отобранные у кого-то вещи ?
Не будет с них ничего хорошего 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|