Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 мая 2010 23:47

В названии темы нет опечатки. :)

Мне просто стало интересно, давно у нас стало модно транслировать Российские новости (НТВ) в записи ?

Например сейчас идёт программа "Сегодня" и в Москве судя по комментариям дикторши 15 минут назад было 23:15.

И ещё интересент такой момент, почему кто то решает когда мне ложится спать ? Почему тот же НТВ выключается в 01:00 прерывая фильм ?

Вот только перееду на другую квартиру где будет несколько удобнее прикрутить тарель, сразу начну смотреть "вражий" НТВ+ и новости без цензуры.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 14 мая 2010 10:12

Мне просто стало интересно, давно у нас стало модно транслировать Российские новости (НТВ) в записи ?

это практикуется уже достаточно давно. причем по псевдороссийским каналам транслируется совершенно не то, что идет в тот же момент по "настоящим" каналам российского ТВ !!! и с временем постоянные нестыковки !!! уже второй год юзаю триколоровскую тарелку. пока доволен !

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31849

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31849
    # 14 мая 2010 10:27

Тупой вопрос.

Потому что живете в РБ, а не в России.

Не нравится есть несколько вариантов, уехать или поставить тарелку.

Закрыто.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта