Ответить
  • 1807375 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1807375 Neophyte Poster Автор темы

3

10 лет на сайте
    пользователь #1807375

Написать сообщение

3
    # 10 декабря 2015 22:42

Мне 26 лет. Большие проблемы по гинекологии. Говорят - пить гормоны до старости. Устала, не хочу. Это деньги на ветер и гробить здоровье. У кого есть знакомые проверенные (!!!) гомеопаты, рефлексотерапевты и прочие нетрадиционные врачи? Нужен специалист, способный наладить работу всего организма.

• wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 12 декабря 2015 07:30

Вы сами и можете. Чего уж может быть проще восстановить гормональный баланс. С единственным условием - желанием без отговорок.

• 1807375 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1807375 Neophyte Poster Автор темы

3

10 лет на сайте
    пользователь #1807375

Написать сообщение

3
    # 12 декабря 2015 14:49

каким образом?

• wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 7 марта 2016 07:49

Да хотя бы по хуаньшаньской школе, либо по аюрведической, либо по трём драгоценностям. Зависит от индивидуальных особенностей человека.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 8 марта 2016 12:55
    1807375:

и прочие нетрадиционные врачи

Человек либо врач либо нет. Нетрадиционных не бывает.

In evidence-based medicine we trust.
  • РАДУГА8 Neophyte Poster
    офлайн
    РАДУГА8 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1844782

Написать сообщение

12
    # 17 марта 2016 21:19 Редактировалось РАДУГА8, 1 раз.
    pikulus1:

врач-уролог гадает по глазам. Как это мило ))

Гадает?? :D :lol: - Ну, зачем вы так открыто показываете свою безграмотность. . В отличии от вас, он сотни людей спас и спасает. И они ему благодарны. Или вам, как психологу, обидно что не вас рекламируют. :D А вы попробуйте, для начала, полюбить людей.

pikulus1:

только вот все ваши посты на форуме только и делают, что рекомендуют этот сайт

Два поста, для тех кто нуждается в помощи...Я могу и телефон доктора дать, но считаю что это не совсем правильно, пусть человек сам почитает и примет решение. .А что сделали вы что бы людям помочь?? Судя по тому что вы тут тусуетесь, а Сердюк людей лечит, не трудно понять кто востребован. Ничего личного, но вы плохой психолог если не понимаете, что человек которому помог врач, готов,от благодарности , кричать об том. Удачи вам и благоразумия!!

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 17 марта 2016 21:43 Редактировалось pikulus1, 4 раз(а).
    РАДУГА8:

Два поста, для тех кто нуждается в помощи....

На заметку: "Согласно современным научным данным, текстура радужной оболочки глаза является фенотипической чертой и развивается в ходе внутриутробного развития, не претерпевая изменений после рождения. Стабильность структуры радужной оболочки глаза используется как основа для биометрических методик идентификации личности."

Если еще захотите почитать про этот метод шарлатанства, то предлагаю немного вооружиться словариком (если не знаете английского) и пройтись немного по ссылкам:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10213874
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18856131

РАДУГА8:

А что сделали вы что бы людям помочь?

Да, я врач и занимаюсь лечением, и мне очень грустно, когда такие как Сердюк В.К. выбирают вместо медицины зарабатывание денег.

П.С. Как-то некрасиво изменять сообщение, на которое уже ответили.

РАДУГА8:

Или вам, как психологу, обидно что не вас рекламируют. :D

РАДУГА8:

А что сделали вы что бы людям помочь?? Судя по тому что вы тут тусуетесь

а) я не психолог, а врач; б) пациентов у меня хватает; в) в рекламе, особенно такой, не нуждаюсь; г) "тусуюсь" я тут как раз для того, чтобы помогать людям, т.к. прекрасно знаю какой барьер выстроен между психиатрией и людьми, которым нужна помощь.

офлайн
    РАДУГА8 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1844782

Написать сообщение

12
    # 21 марта 2016 02:49 Редактировалось РАДУГА8, 2 раз(а).

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 марта 2016 12:56)
    Основание: 3.5.17, 3.5.15

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 21 марта 2016 07:21
    РАДУГА8:

Судя по твоему поведению, ты то и на мужчину слабо тянешь не то что на врача.. К

РАДУГА8:

Это и понятно, ты ведь ассистент кафедры психиатрии и медицинской психологии. Так вот Володя, поговорить с тобой с глазу на глаз не составит труда...если ты не прекратишь оскорблять уважаемых людей, позорить медицину, давая, людям, тупые советы и питать свое необразованное эго.

Так вы на самом деле поговорите. Вам помощь психотерапевта очень даже нужна :D

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 21 марта 2016 08:24 Редактировалось pikulus1, 1 раз.
    РАДУГА8:

Так вот Володя, поговорить с тобой с глазу на глаз не составит труда...если ты не прекратишь оскорблять уважаемых людей, позорить медицину, давая, людям, тупые советы и питать свое необразованное эго.

Приглашаю.
    РНПЦ психического здоровья. Долгиновский тракт 152, корпус 8, кабинет 225.

И да, смените тон разговора, мы на "ты" с вами не переходили.

офлайн
    РАДУГА8 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1844782

Написать сообщение

12
    # 21 марта 2016 16:25
    pikulus1:

РНПЦ психического здоровья

Там вы герои :lol:
    Теперь понятно откуда столько "знаний" в Иридодиагностике. :trollface:

thavmym:

Вам помощь психотерапевта очень даже нужна

Это то, что вы, чаще всего, слышите в свой адрес от окружающих?? Сочувствую.

Дальнейший диалог считаю бесполезным, а значит закрытым.

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды

ВРАЧИ нетрадиционной медицины, к счастью, ЕСТЬ. Это Иридолог — специалист, который диагностирует заболевания по изменению цвета и структуры радужной оболочки глаз. Этот способ диагностики используется тысячелетиями, и спасает тех кому не смогли помочь традиционные врачи.. Иридолог способен диагностировать и вылечить ранние стадии рака. Проверено. :super: Нам помог Сердюк В.К. Гомеопат — незаменимый специалист для тех, кому противопоказано использование обычных лекарств. В лечении использует препараты растительного, животного происхождения, минералы и животные яды. Лучший специалист по точкам — иглорефлексотерапевт. Неврологические и терапевтические заболевания очень удобно лечить китайской медициной. Этот терапевт знает все о 360 точках на теле.Всем здоровья!!

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 21 марта 2016 17:11
    РАДУГА8:

Иридолог — специалист, который диагностирует заболевания по изменению цвета и структуры радужной оболочки глаз.

РАДУГА8:

Гомеопат — незаменимый специалист для тех, кому противопоказано использование обычных лекарств.

1. Радужка на протяжении жизни претерпевает только возрастные изменения. Примерно как и отпечатки пальцев. По пальцам (вроде как) никто не ставит диагнозы. Хотя, не удивлюсь...
    2. Длительность применения не означает автоматически правильность применения. Тысячелетиями использовали кровопускание от всех проблем, но реальная польза, как правило, отсутствует.
    3. Гомеопатия - никто не доказал наличие у воды эффекта "памяти", что сразу же дает возможность выбросить гомеопатию на помойку истории медицины.
    4. То, что вам впарили бывшие коллеги (а ныне - не побоюсь этого слова - мошенники) метод диагностики по радужке и лечения разведенным в миллиарды раз экстрактом печени утки - это ваше право тратить деньги как угодно.
    А наша задача - предостеречь людей от ошибок.

• КАРАКУМ Neophyte Poster
    офлайн
    КАРАКУМ Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1083357

Написать сообщение

21
    # 21 марта 2016 18:21
    thavmym:

Радужка на протяжении жизни претерпевает только возрастные изменения. Примерно как и отпечатки пальцев. По пальцам (вроде как) никто не ставит диагнозы. Хотя, не удивлюсь...

По Вашему, Минздрав, выдавший разрешение на применение Иридодиагностики в РБ, безграмотный пособник мошенников???
    http://www.medvestnik.by/ru/sovremennii_podxod/view/glaza-dushi.- ... 2540-2014/ А ведь в Минске Иридология, если не ошибаюсь, лет 15 уже. Моего друг,а,которому поставили рак, вылечил только это Сердюк. Фамилию оттого и запомнил, что дядька далеко не сердитый))) Как мне кажется, в подобные методы всегда будут одни верить а другие наоборот. Человек так устроен. .

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 21 марта 2016 21:16
    КАРАКУМ:

о Вашему, Минздрав, выдавший разрешение на применение Иридодиагностики в РБ, безграмотный пособник мошенников???

А вы не совсем правильно понимаете смысл "разрешено Минздравом".
    "Разрешено" - означает "не нанесет вреда", а вовсе не предполагает, что метод эффективен в диагностике.

КАРАКУМ:

оего друг,а,которому поставили рак, вылечил только это Сердюк.

Так он еще рак "лечит"???

КАРАКУМ:

ак мне кажется, в подобные методы всегда будут одни верить а другие наоборот. Человек так устроен. .

Я не могу просто верить. Нужны доказательства того, что метод работает. А пока что все исследования свидетельствуют против

офлайн
    КАРАКУМ Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1083357

Написать сообщение

21
    # 24 марта 2016 14:58
    thavmym:

Я не могу просто верить. Нужны доказательства того, что метод работает.

Лично я никому, ничего, уже давно, не доказываю. Моему другу видимо и повезло, что доказательств не искал. Откуда узнал о Сердюке сейчас уже не вспомню. Я тогда скептически отнесся, а он сказал,- что ничего зря не происходит, надо видеть подсказки. И он оказался прав. Мое мнение о выкачивании денег было разбито, когда Андрюхе сказали, что если Сердюк возьмется лечить, значит, шанс есть, а если нет, то и денег не возьмет. Андрюха уже больше 5 лет живет в Германии. Приезжает и идет на контроль. Если заболеет там, высылает по, электронке, доктру, сфотографированные глаза . Мы так и шутим, что его глаза в Минске чаще чем он сам. Да, - у него был рак, какой степени не помню, но важным, на тот момент ,было состояние печени и количество, кажется, лейкоцитов (могу ошибаться, я в этом не силен) Лекарство которое ему доставали, как то с этим было связано. Что то гомипатическое... Могу уточнить у сестры, если что, она в это больше меня вникала. Потом Андрюха кому то еще советовал, но тот не поверил. Андрюха переживал, виноватым себя считал, мол не смог заставить и убедить...А зачем доказывать и убеждать. У одного приемник ловит волну, а у другого он сломан.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 24 марта 2016 15:29
    КАРАКУМ:

У одного приемник ловит волну, а у другого он сломан.

Интересно, почему ни один исследователь-ученый с научным подходом так и не словил подход...

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 24 марта 2016 17:03
    КАРАКУМ:

Лекарство которое ему доставали, как то с этим было связано. Что то гомипатическое...

Гомеопатией вылечил рак? Нобелевскую премию Сердюку.

офлайн
    КАРАКУМ Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1083357

Написать сообщение

21
    # 25 марта 2016 16:41

Видимо многое зависит от того, кто, действительно, заинтересован в том, что бы народ был здоров. А это про препарат который вылечил моего друга http://www.studfiles.ru/preview/3540697/

офлайн
    РАДУГА8 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1844782

Написать сообщение

12
    # 25 марта 2016 17:21

КАРАКУМ, Спасибо за ссылку!! :super: Мне говорили что есть статья о Рыбчиньском, но найти не удалось.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 25 марта 2016 18:18 Редактировалось pikulus1, 1 раз.
    РАДУГА8:

Мне говорили что есть статья о Рыбчиньском

А вы хоть пытались проверить информацию из этой статьи?

хотя что я, критический взгляд на вещи - точно не ваша сильная сторона.

А я вот почитал. В оригинале (на польском).
    Выводы:
    1. упомянутой в статье книжки не существует
    2. исследований этого "доктора" нигде нет
    3. препарат из :idea: КРЕМНИЯ - кушайте песок, друзья, там кремния много ))