Продавцы совсем зажрались, цена на процессор выше более чем на 100$ от рекомендуемой цены производителя. С такой ценой просто никто не будет покупать!
Продавцы совсем зажрались, цена на процессор выше более чем на 100$ от рекомендуемой цены производителя. С такой ценой просто никто не будет покупать!
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
барыги-продавцы совсем офигели с ценами ------народ игнорируйте покупать и ценники станут адекватными!!!
рекомендую знакомым ставить процы i7-4790k так как не стоит 5-7 процентов прироста производительности i7-6700k над i7-4790k таких денег !!!
в обозримом будущем РЕАЛЬНО ЗА ГЛАЗА хватит I7-4790k для комфортной работы с разными приложениями и играми
ПОЙМИТЕ , что в инете идет просто напросто маркетинговая раскрутка i7-6700k и проталкиваются заказные статьи о "крутизне" i7-6700k
REALTESTER61:в обозримом будущем РЕАЛЬНО ЗА ГЛАЗА хватит I7-4790k для комфортной работы с разными приложениями и играми
жалкие % прироста производительности погоды не изменят.
комфорт на месте не стоит, через 2-3 года обнаружатся бегущие за апгрейдом
REALTESTER61:рекомендую знакомым ставить процы i7-4790k так как не стоит 5-7 процентов прироста производительности i7-6700k
кому важна новизна платформы.
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
для ЭВМ -----так еще прожить надо 2-3 года и тем более если производительность железа позволяет переждать , то лучше сделать паузу в апгрейде ,так как за это время обещают реально лучшие новинки , за которые будет смысл отдать деньги
а насчет фразы----"кому важна новизна платформы" ---так это думаю больше подходит для тех , кто сейчас сидит на платформах с DDR2 и то в зависимости от решения поставленных задач перед ними , а у кого есть легкие деньги на бездумные апгрейды ----"флаг им в руки и вперед на мины!!!"
P.S. мнение личное , никого не хочу обидеть своими высказываниями
"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Барыги что не знают, что на BOX версию даётся гарантия 36 месяцев? А cooler то в коробки уже нет, в следующий раз Intel может и гарантию урезать до 12 месяцев, останется только переплата за красивую коробку.
bitmaker
Рекомендуемая цена для покупателей: Рекомендуемая розничная цена (РРЦ) представляет собой рекомендуемую цену только для продуктов Intel. Цены указаны для прямых клиентов Intel, обычно для заказов партий из 1000 шт. и могут быть изменены без уведомления. Цены могут отличаться для других типов упаковки и объемов поставок. Если продается в оптовой партии, цена относится к единице продукции. Указание рекомендуемых розничных цен не является официальной ценовой офертой Intel.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто еще ждет этот камень хотя бы по 350 ?
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Сам потестил 6700к, разочаровался ----лично мне он не нужен и за 350---буду брать 5820к , этот камень на все случаи жизни - в этом я уверен (а 6700 - пшик от интела раздутый маркетинговой рекламой -- надо же как-то его продавать)
мнение личное и никому его не навязываю (к слову опыт общения с компьютерной техникой более 35 лет еще в молодости начинал работать с этой техникой на заводе ЭВМ в качестве инж-наладчика)
у интела чейчас монополистические и слишком завышенные ценники хотя i7 5820 даже на фоне етого выглядит более менее целесообразно.
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
ЭВМ
Senior Member
2003
# 22 февраля 2016 14:00
у интела чейчас монополистические и слишком завышенные ценники хотя i7 5820 даже на фоне етого выглядит более менее целесообразно.----------------------------------------------------------------------------------------------------------
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
1501888:Отзыв чайника с ником ImbaWay не убедил, а лишь рассмешил.
1501888, ага, спасибо, почитал "чудо" отзыв , есть в нем 20% годной информации, но её надо искать по крупицам. Но большая часть, вызывает удивление и улыбку. Лучше бы, он написал: - "камень отличный, нравится", чем гнать столько отсебятины.
1501888:Отзыв чайника с ником ImbaWay не убедил, а лишь рассмешил.
А я думал это я только зашёл на обсуждение, чтобы высказать своё фэ по поводу этого отзыва))) Особенно понравилось- "Не устанавливайте проц сами-доверьтесь профессионалам)))"---Это вообще как?? ты серьёзно? Для того чтобы тупо опустить рычажок на материнке и намазать термопасту мне нужно отдавать деньги??? В след раз зови меня, я тебе за банку пива сделаю как в лучших домах Лондона и Парижа)
2231, к сожалению неопытные пользователи не так редко как хотелось бы ставят проц мимо ключей в сокете или вовсе роняют его туда, как и отвертку и прочее, результат плачевен. Да, ничего сложного, но некоторые умудряются...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
Нда, смотрю я цены на боксовую версию i7 и просто "удивляюсь" с наших барыг. Каждую неделю накручивать цену. Я всё понимаю, последняя неделя перед Новым годом, нужно отожраться, но курс доллара падает а цены растут. Где логика?! Или у нас люди что ни неделя, богаче становятся?
Hellth:Где логика?! Или у нас люди что ни неделя, богаче становятся?
Нет, просто, перед стартом продаж, "типа, нового - Kaby Lake", поколения процессоров, цены на старые, могут немного расти. Например из-за того, что количество поставляемых 6700k, могло уменьшиться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
Kuma472:Hellth:Где логика?! Или у нас люди что ни неделя, богаче становятся?
Нет, просто, перед стартом продаж, "типа, нового - Kaby Lake", поколения процессоров, цены на старые, могут немного расти. Например из-за того, что количество поставляемых 6700k, могло уменьшиться.
Ок. Тогда как объяснить то, что цена в Польше и Литве на них либо немного снизилась, либо стоит на месте?
Hellth:Ок. Тогда как объяснить то, что цена в Польше и Литве на них либо немного снизилась, либо стоит на месте?
Например, пытаются побыстрее скинуть запасы, которые могут зависнуть, ведь хранить, себе дороже, особенно там.
Hellth:Ок. Тогда как объяснить то, что цена в Польше и Литве на них либо немного снизилась, либо стоит на месте?
Слушай и запоминай, потому что, об этом тебе больше никто не скажет: всё потому, что в евросоюзе и США де юре рыночная экономика а де факто плановая (цены, объёмы продаж и производства планируются заранее), а у нас и в странах СНГ наоборот, де факто уже изживающая себя рыночная экономика (без всякого плана, чаще всего как ветер подует, обычно дующий с запада).
офлайн
angelus9585
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Ant003:Подумываю сменить платформу с 1155 на 1151, какую мамку посоветуете ?
Никакую, менять 1155 на 1151 - маразм