• VOlk Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    VOlk Onliner Team Автор темы

    1032

    20 лет на сайте
    пользователь #18

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 29 июня 2001 11:24

    Хотя как бы и не с Велкомом.

    Приехал ко мне Серега (видили наверное месагу про лого), и пытались мы загрузить лого на его тел !

    Фиг !

    Лого то оказывается пишется на симку !

    Вставили мою симку и на его теле моё лого.

    А вот мелодии льются нормально.

    Так что, любители и юзатели Привета, ходить вам с отметкой "CC 275 ..." по-жизни :sad:

  • Newbie Senior Member
    офлайн
    Newbie Senior Member

    932

    20 лет на сайте
    пользователь #512

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 29 июня 2001 11:48

    CC 257 кажется

  • VOlk Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    VOlk Onliner Team Автор темы

    1032

    20 лет на сайте
    пользователь #18

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 29 июня 2001 12:45

    Пофиг :smile:

  • 539 Junior Member
    офлайн
    539 Junior Member

    59

    20 лет на сайте
    пользователь #539

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 29 июня 2001 15:29

    Всем Привет (C)

    Good Luck !
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    33180

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33180
    # 29 июня 2001 18:08

    просто симки с разным объёмом памяти или с блокированием функций

    у меня скажем 100 номеров (8 кб ) у людей 250

    (16 кб)

    но в мои 8 спокойно лого влазит - значит эти уроды что то специально вырубают чтоб лишить народ последней радости написать на экране мобилы Velcom Suxx

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

    748

    20 лет на сайте
    пользователь #75

    Профиль
    Написать сообщение

    748
    # 30 июня 2001 17:47

    А каким боком это лого записывается??

    и чем? и куда???

    Всю жизнь мечтаю заменить

    257-01 на

    C:\>

    :smile:)))

  • Savage Member
    офлайн
    Savage Member

    173

    20 лет на сайте
    пользователь #263

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 1 июля 2001 09:43

    А у нас, у владельцев Nokia с лого оператора проблем не возникает, можно в любой момент написать/нарисовать что душе угодно.Заливать можно с помощью IrDA или по сайту http://www.infon.ru

    Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

    4555

    20 лет на сайте
    пользователь #358

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 1 июля 2001 12:25

    Да, обидно... :sad:

    Мне уже надпись

    CC 257 NC 01

    VELCOM

    порядком надоела... :sad:

  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

    2487

    20 лет на сайте
    пользователь #42

    Профиль
    Написать сообщение

    2487
    # 2 июля 2001 00:08

    По поводу CC 257 NC 01

    VELCOM

    Это зависит не только от симки, но и от телефона. Моя Привет-симка на Мотороле пишет цифры и велком, а на с35i - два раза велком - крупно и снизу мелко. Тоже лажа :sad:

  • Andrus Junior Member
    офлайн
    Andrus Junior Member

    88

    20 лет на сайте
    пользователь #567

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 2 июля 2001 00:22

    Лично на моем "...EASY DB" - пишется: "WELCOME BLR"

  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

    8832

    20 лет на сайте
    пользователь #404

    Профиль
    Написать сообщение

    8832
    # 3 июля 2001 15:52

    так, что я хотел сказать. Про лого вообще, интересно очень. Мне кажется, что оно записывается в телефон, но появляется только на той симке, на которую его посылали. В 3210 был у меня лого. Потом я купил 6210, а лого-то пропало, пришлось по новой его высылать

  • 347 Junior Member
    офлайн
    347 Junior Member

    91

    20 лет на сайте
    пользователь #347

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 3 июля 2001 16:23

    On 2001-07-03 16:52, Fantom написал:

    так, что я хотел сказать. Про лого вообще, интересно очень. Мне кажется, что оно записывается в телефон, но появляется только на той симке, на которую его посылали. В 3210 был у меня лого. Потом я купил 6210, а лого-то пропало, пришлось по новой его высылать

    лого пишется только на телефон

    k3wl boy...
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

    8832

    20 лет на сайте
    пользователь #404

    Профиль
    Написать сообщение

    8832
    # 3 июля 2001 16:52

    On 2001-07-03 17:23, Aphex Twin написал:

    лого пишется только на телефон

    только когда вставляешь другую карточку того же оператора, то показываются просто буквы LMT GSM

  • 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

    635

    20 лет на сайте
    пользователь #2

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 4 июля 2001 12:20

    на с35i - два раза велком - крупно и снизу мелко. Тоже лажа :sad:

    Это не только на Siemens. Просто все старые симки так дублируют

    ____________

    Siemens C35i