Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo Y700-15 [80NV00C5PB]

Ответить

15.6" 1920 x 1080 IPS, Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц, 4 ГБ, HDD 1000 ГБ, без ОС, цвет крышки черный

  • wawanhik Neophyte Poster
    офлайн
    wawanhik Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #772406

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 октября 2017 18:01

    Народ,а как он себя поведёт для написания музыки в программах(FL.Cubase и т.д...)
    Как по процесороёмкости нормально будет проекты вытягивать?
    Будет ли разница с этим ноутом asus x54l? просто я на таком сейчас пишу!

  • Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

    246

    9 лет на сайте
    пользователь #268070

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 24 октября 2017 22:29

    wawanhik, При этих программ у тебя сколько % процессора занимает?
    Если 90%, то разница будет. Плюс почитай умеют ли эти программы в много поточность.

  • nvss85 Neophyte Poster
    офлайн
    nvss85 Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #348559

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 18 ноября 2017 19:11

    Может кто знает, почему в нашем ноуте в настройках видеокарты нельзя включить адаптивную вертикальную синхронизацию?. Ведь видеокарта поддерживает данную функцию.

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7136

    15 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7136
    # 19 ноября 2017 09:47
    nvss85:

    адаптивную вертикальную синхронизацию

    https://forums.geforce.com/default/topic/898755/adaptive-vsync-for-gtx-960m/

    Добавлено спустя 1 минута 9 секунд


    https://forums.lenovo.com/t5/Gaming-Laptops/Lenovo-y700-Screen-te ... -p/3392687

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • nvss85 Neophyte Poster
    офлайн
    nvss85 Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #348559

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 25 ноября 2017 17:10

    Спасибо. Ни как не могу разобраться с "дерганным изображением" в играх. Практически во всех играх при смене частоты кадров присутствует какие-то подергивания и дрожание изображения. На прошлом ноуте изображение было более плавное даже с более низкой частотой кадров. Перепробовал все. Так и не нашел решение проблемы в инете. Такое впечатление что проблема только у меня такая. Вот была идея, что проблема в верт. синхр. Но эти микрофризы все равно есть.

  • Crash9999 Senior Member
    офлайн
    Crash9999 Senior Member

    1061

    11 лет на сайте
    пользователь #132553

    Профиль
    Написать сообщение

    1061
    # 26 ноября 2017 18:38 Редактировалось Crash9999, 1 раз.

    15.6" 1920 x 1080 матовый, Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц, 16 ГБ, 1000 ГБ + 256 Гб (HDD + SSD), NVIDIA GeForce GTX 960M + M2 256гиг SSD
    год б.у, стоял дома,улицы не видел ,подключенным к внешнему монику.
    Продам ниже рынка,кому интерестно в ЛС.
    Хочу двигатся дальше, купил 720 модель другой видюхой

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7136

    15 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7136
    # 27 ноября 2017 11:15
    Crash9999:

    15.6" 1920 x 1080 матовый, Intel Core i7 6700HQ 2600 МГц, 16 ГБ, 1000 ГБ + 256 Гб (HDD + SSD), NVIDIA GeForce GTX 960M + M2 256гиг SSD
    год б.у, стоял дома,улицы не видел ,подключенным к внешнему монику.
    Продам ниже рынка,кому интерестно в ЛС.
    Хочу двигатся дальше, купил 720 модель другой видюхой

    Отличаются они не сильно...

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • D.Sonnenfeld Neophyte Poster
    офлайн
    D.Sonnenfeld Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #834318

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 28 ноября 2017 21:11

    Подскажите пожалуйста в настройках realtek должно показывать систему 2.1 или просто 2 динамика? Не могу понять работает у меня саб или нет в настройках показывает только 2 динамика. Win 10 если че)

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7136

    15 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7136
    # 29 ноября 2017 16:27
    D.Sonnenfeld:

    Подскажите пожалуйста в настройках realtek должно показывать систему 2.1 или просто 2 динамика? Не могу понять работает у меня саб или нет в настройках показывает только 2 динамика. Win 10 если че)

    Послушай снизу бьет или нет

    В линуксе помоему не работает

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • andrulin Member
    офлайн
    andrulin Member

    191

    8 лет на сайте
    пользователь #445663

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 2 декабря 2017 21:26
    Лешик:

    Отличаются они не сильно...

    там стоит gtx 1060 что по fps в 2 раза мощнее

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7136

    15 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7136
    # 4 декабря 2017 13:50
    andrulin:

    Лешик:

    Отличаются они не сильно...

    там стоит gtx 1060 что по fps в 2 раза мощнее

    я в игры не играю... а call of duty 2 мне хватает

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • Yverem Member
    офлайн
    Yverem Member

    399

    2 года на сайте
    пользователь #2080181

    Профиль
    Написать сообщение

    399
    # 6 декабря 2017 22:19

    Как ноут, стоит брать?

  • bonza2 Senior Member
    офлайн
    bonza2 Senior Member

    984

    11 лет на сайте
    пользователь #132605

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 7 декабря 2017 09:12

    сча уже есть с видюхай по современнее.
    а воообщето да. :)

    <p>карта РБ для garmin - сайт в профиле.</p>
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7136

    15 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7136
    # 7 декабря 2017 10:12
    Yverem:

    Как ноут, стоит брать?

    На форуме забанили? Каждую страницу один и тот же вопрос

    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16565533
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16610316

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

    279

    7 лет на сайте
    пользователь #542433

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 25 декабря 2017 14:46 Редактировалось akb1983, 1 раз.

    Всем привет!
    Может кто подскажет, пытаюсь настроить передачу через HDMI кабель на телевизор 4К фильмов. Не передает сигнал на телевизор. Не могу понять с какой видеокарты он пытается передать. По устройства,м я так понял есть одна дискретная INTEL и вторая GTX960M (причем как основную он использует Intel)
    Через пункт управления GeForce показывает что сигнал выводится на монитор ноута и на ТВ через INTEL.
    Телевизор как устройство он видит, но как второй монитор его не определяет. Если использовать Телик как беспроводной монитор, то сигнал передает, но через КАБЕЛЬ HDMI не могу настроить.
    Может кто с проблемой такой сталкивался (драйвера на обе видеокарты переустанвливал, в БИОсе тоже отключал и подключал Intel)
    Спасибо.

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7136

    15 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7136
    # 25 декабря 2017 17:55
    akb1983:

    Всем привет!
    Может кто подскажет, пытаюсь настроить передачу через HDMI кабель на телевизор 4К фильмов. Не передает сигнал на телевизор. Не могу понять с какой видеокарты он пытается передать. По устройства,м я так понял есть одна дискретная INTEL и вторая GTX960M (причем как основную он использует Intel)
    Через пункт управления GeForce показывает что сигнал выводится на монитор ноута и на ТВ через INTEL.
    Телевизор как устройство он видит, но как второй монитор его не определяет. Если использовать Телик как беспроводной монитор, то сигнал передает, но через КАБЕЛЬ HDMI не могу настроить.
    Может кто с проблемой такой сталкивался (драйвера на обе видеокарты переустанвливал, в БИОсе тоже отключал и подключал Intel)
    Спасибо.

    Кабель вообще не передает сигнал или не поддерживает требуеоме разрешение?

    Добавлено спустя 18 секунд

    Выход идет через встроенную итнел

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • bagi.knes Member
    офлайн
    bagi.knes Member

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #678075

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 25 декабря 2017 19:01
    akb1983:

    Всем привет!
    Может кто подскажет, пытаюсь настроить передачу через HDMI кабель на телевизор 4К фильмов. Не передает сигнал на телевизор. Не могу понять с какой видеокарты он пытается передать. По устройства,м я так понял есть одна дискретная INTEL и вторая GTX960M (причем как основную он использует Intel)
    Через пункт управления GeForce показывает что сигнал выводится на монитор ноута и на ТВ через INTEL.
    Телевизор как устройство он видит, но как второй монитор его не определяет. Если использовать Телик как беспроводной монитор, то сигнал передает, но через КАБЕЛЬ HDMI не могу настроить.
    Может кто с проблемой такой сталкивался (драйвера на обе видеокарты переустанвливал, в БИОсе тоже отключал и подключал Intel)
    Спасибо.

    Может на телевизоре нужно что-то в настройках изменить. Win10 из коробки должна на телик сигнал передавать. Что-то подобное было на другом ноуте при подключении к монитору, тогда оказалось, что в мониторе нужно было явно указать hdmi вход к которому подключен ноут. Может в телике 2 hdmi разъема и нужно явно в настройках выбрать нужный.

  • akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

    279

    7 лет на сайте
    пользователь #542433

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 3 января 2018 21:32
    Лешик:

    akb1983:

    Всем привет!
    Может кто подскажет, пытаюсь настроить передачу через HDMI кабель на телевизор 4К фильмов. Не передает сигнал на телевизор. Не могу понять с какой видеокарты он пытается передать. По устройства,м я так понял есть одна дискретная INTEL и вторая GTX960M (причем как основную он использует Intel)
    Через пункт управления GeForce показывает что сигнал выводится на монитор ноута и на ТВ через INTEL.
    Телевизор как устройство он видит, но как второй монитор его не определяет. Если использовать Телик как беспроводной монитор, то сигнал передает, но через КАБЕЛЬ HDMI не могу настроить.
    Может кто с проблемой такой сталкивался (драйвера на обе видеокарты переустанвливал, в БИОсе тоже отключал и подключал Intel)
    Спасибо.

    Кабель вообще не передает сигнал или не поддерживает требуеоме разрешение?

    Добавлено спустя 18 секунд

    Выход идет через встроенную итнел

    Вообще не передает. ДА через Intel идет вывод, но его нет. Хотя по HDMI кабелю видит что карта раздает на монитор ноутбука и на телевизор. Но сам сигнал не идет на телевизор. У жены Левоно ноут старой модели, сразу все работает. А у меня подключение типа есть но сигнал не идет. Если использовать телевизор как беспроводеной монитор по WIFI все работает.

    Добавлено спустя 53 секунды

    bagi.knes:

    akb1983:

    Всем привет!
    Может кто подскажет, пытаюсь настроить передачу через HDMI кабель на телевизор 4К фильмов. Не передает сигнал на телевизор. Не могу понять с какой видеокарты он пытается передать. По устройства,м я так понял есть одна дискретная INTEL и вторая GTX960M (причем как основную он использует Intel)
    Через пункт управления GeForce показывает что сигнал выводится на монитор ноута и на ТВ через INTEL.
    Телевизор как устройство он видит, но как второй монитор его не определяет. Если использовать Телик как беспроводной монитор, то сигнал передает, но через КАБЕЛЬ HDMI не могу настроить.
    Может кто с проблемой такой сталкивался (драйвера на обе видеокарты переустанвливал, в БИОсе тоже отключал и подключал Intel)
    Спасибо.

    Может на телевизоре нужно что-то в настройках изменить. Win10 из коробки должна на телик сигнал передавать. Что-то подобное было на другом ноуте при подключении к монитору, тогда оказалось, что в мониторе нужно было явно указать hdmi вход к которому подключен ноут. Может в телике 2 hdmi разъема и нужно явно в настройках выбрать нужный.

    Неа, телевизор сразу определяет через какой вход принимается сигнал. С другого ноута все работает.

  • storming Junior Member
    офлайн
    storming Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #323512

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 16 января 2018 17:06 Редактировалось storming, 4 раз(а).

    Всем привет!

    А с шумом кто-нить разобрался? Напрягает, что ноут постоянно крутит вентиляторы, а если стихает, то запускает их едва ли от открытия блокнота. Температура при этом i7 всего 30 градусов! То есть налицо некорректная работа системы охлаждения.

    В биосе настройки типа охлаждения скрыты. Винда управлять вентиляторами не может (перепробовал кучу программ). Единственное, что спасает - переключение на режим "энергосбережения" с понижением производительности, но это полное позорище, ноут-то становится в разы медленнее.

    Пожалуйста, подскажите, победил ли кто эту беду? Сильно напрягает, системник и тот тише работает! :moderator:

    akb1983:

    Неа, телевизор сразу определяет через какой вход принимается сигнал. С другого ноута все работает.

    А вот тут что у вас?

    У меня с 2К моником (2560*1440) работает прекрасно по hdmi кабелю
    Возможно еще, что у вас неадекватные драйвера стоят, если в настройках все как надо.

  • KAS-86 Neophyte Poster
    офлайн
    KAS-86 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #495403

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 7 февраля 2018 07:25 Редактировалось KAS-86, 1 раз.
    storming:

    А с шумом кто-нить разобрался? Напрягает, что ноут постоянно крутит вентиляторы, а если стихает, то запускает их едва ли от открытия блокнота. Температура при этом i7 всего 30 градусов! То есть налицо некорректная работа системы охлаждения.

    В биосе настройки типа охлаждения скрыты. Винда управлять вентиляторами не может (перепробовал кучу программ). Единственное, что спасает - переключение на режим "энергосбережения" с понижением производительности, но это полное позорище, ноут-то становится в разы медленнее.

    Пытались устанавливать все драйвера и по на ноутбук? Последнию прошивку биоса (*54*)?
    У меня этой модели, но 17 дюймов уже более 2-х лет и вентилятор напрягал когда стояли начальные прошивки биоса (в винде). Правда в линукс на последней прошивке биоса напрягает что бывает загрузишь проц на 100% на некоторое количество часов, а вентилятор не берет обороты и наут начинает снижить частоту.
    П.С. Можете еще в винде ограничить частоту проца чтобы неработал авторазгон. Мой то и7 2.6ггц в винде постояно работает не меньше 3 ггц