• AZdan83 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    AZdan83 Neophyte Poster Автор темы

19

17 лет на сайте
    пользователь #102988

Написать сообщение

19
    # 30 ноября 2015 09:02

Кто нибудь юзал данный девайс? Как работает, быстро или нет, особенно интересует набор текста.

AZdan83
  • ImtheGhoul Neophyte Poster
    офлайн
    ImtheGhoul Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1654618

Написать сообщение

19
    # 30 марта 2016 17:37
    AZdan83:

Кто нибудь юзал данный девайс?

Юзаю. В наборе текста удобства ждать не приходится. Часто нажатие или пропадает, или двоится. Клавиши довольно громкие и туговатые. Без подзарядки по USB маловероятно, что получится работать. Писал подробный отзыв, но его что-то никак не заапрувят.

офлайн

19

9 лет на сайте
    пользователь #1654618

Написать сообщение

19
    # 24 октября 2016 02:02

Поменял мышку на недефендеровскую, стало меньше пропаданий и двоений. Видимо, радиосигналы на одной частоте друг друга глушат. А посадить на один приёмник два девайса не из комплекта - невыполнимая миссия. Теперь вот мышь время от времени лагает. Надо возвращаться к проводам.

офлайн

19

9 лет на сайте
    пользователь #1654618

Написать сообщение

19
    # 21 февраля 2018 21:57

Ребята! Юзайте USB удлиннители и хабы! С ним ситуация сразу изменилась - клавиатура ловит с дивана, нажатия не двоятся и не пропадают, зарядил за зиму один раз, хотя солнца почти нет и использую почти целую ночь. И мышь дефендеровскую вернул. Так что, простите мне мой отзыв двухгодичной давности:)) До сих пор пользуюсь этой клавой. Не могу найти другой с удобной мне раскладкой клавиш.