Кто нибудь юзал данный девайс? Как работает, быстро или нет, особенно интересует набор текста.
Кто нибудь юзал данный девайс? Как работает, быстро или нет, особенно интересует набор текста.
офлайн
ImtheGhoul
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
AZdan83:Кто нибудь юзал данный девайс?
Юзаю. В наборе текста удобства ждать не приходится. Часто нажатие или пропадает, или двоится. Клавиши довольно громкие и туговатые. Без подзарядки по USB маловероятно, что получится работать. Писал подробный отзыв, но его что-то никак не заапрувят.
офлайн
ImtheGhoul
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Поменял мышку на недефендеровскую, стало меньше пропаданий и двоений. Видимо, радиосигналы на одной частоте друг друга глушат. А посадить на один приёмник два девайса не из комплекта - невыполнимая миссия. Теперь вот мышь время от времени лагает. Надо возвращаться к проводам.
офлайн
ImtheGhoul
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята! Юзайте USB удлиннители и хабы! С ним ситуация сразу изменилась - клавиатура ловит с дивана, нажатия не двоятся и не пропадают, зарядил за зиму один раз, хотя солнца почти нет и использую почти целую ночь. И мышь дефендеровскую вернул. Так что, простите мне мой отзыв двухгодичной давности:)) До сих пор пользуюсь этой клавой. Не могу найти другой с удобной мне раскладкой клавиш.