Вроде адекватный планшет, только как по мне 1гб оперативки в нём негативно скажется на работе, а так вроде с остальным проблем не должно быть, чем то напоминает Pipo m9pro...
Вроде адекватный планшет, только как по мне 1гб оперативки в нём негативно скажется на работе, а так вроде с остальным проблем не должно быть, чем то напоминает Pipo m9pro...
Смотрю на его характеристики и волосы дыбом встают. Прошлая версия была лучше:
Lenovo Yoga Tablet 2
Разрешение меньше, тяжелее, батарея слабее, цена больше
офлайн
Black_Capellan
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
Неудачная модель. Щупал ее (win модель) и прошлую версию, в итоге взял вторую йогу. Сдается мне, что ее выпустили только для того, чтобы подчеркнуть достоинства про-версии на ее фоне.
Купил планшет Lenovo Yoga Tab 3 X50M 16GB LTE [ZA0K0025UA] 2Гб в подарок (просмотр видео, телевидение, интернет). После установки приложения Peers tv (просмотр телевидения и архив телепередач) - проигрывает только рекламу. Теле передачи и архив телепередач не проигрывает - выдает ошибку о невозможности воспроизведения. При обращении в службу поддержки Peers tv получил ответ - ваш планшет не поддерживает кодек mpeg2, на нем приложение работать не будет. Разочарован покупкой.
Попробовал оставить отзыв - вылетает после выставления оценки в "звездочках" - возможно у меня старый компьютер или плохие отзывы нельзя отправлять...
Всем привет.Начала появляться пыль под стеклом планшета Lenovo Yoga Tab 3 8 дюймов,пользуюсь два месяца,это гарантийный случай вообще?Брал в велком,туда вчера и отнёс,сказали сообщат в течении 14 дней.Кто не будь сталкивался с такой проблемой?
zzzqqq:Всем привет.Начала появляться пыль под стеклом планшета Lenovo Yoga Tab 3 8 дюймов,пользуюсь два месяца,это гарантийный случай вообще?Брал в велком,туда вчера и отнёс,сказали сообщат в течении 14 дней.Кто не будь сталкивался с такой проблемой?
Если нет видимых повреждений, должны предоставить выбор, возврат денег\новый планшет\замена на другое устройство. Так же если сроки выйдут за рамки 14 дней, за каждый день просрочки должен возвращаться 1% от стоимости устройства
cuk09, там одна камера (поворотная).
На свои мегапиксели вполне себе.
Держал-крутил в руках в магазине.
Завтра покупаю, потом расскажу впечатления)))
в Польше встретил такую версию восьмерки Procesor Qualcomm Snapdragon 210, 1.1 GHz Pojemność 16 GB Pamięć RAM 2 GB. Есть пользователи данной версии? Лучше этот процессор чем MediaTek MT8382 или нет?