просвятите по поводу сабжа.. сколько сейчас стоит комплект.. и сколько каналов и каких можно словить без "снега" в условиях минской области дзержинского района??..
просвятите по поводу сабжа.. сколько сейчас стоит комплект.. и сколько каналов и каких можно словить без "снега" в условиях минской области дзержинского района??..
pulped, а что тебе нужно? Если турецкие каналы, то 180см антенна минимум - за $100 нужно еще поискать, если хватит больше 15 немецких каналов с Astra 19E, то $60 за комплект (60см+ головка+ приемник) можно обеспечить...
а если надо только каналов 15 на английском языке то антенна из б/у во сколько обойдется?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а что там на 15 немецких каналах показывают,хоть что-то смотреть можно?
"Ja, aj das ist fantastisch!"
Чего бы там не показывали, все равно какой понт их на немецком смотреть. Только если язык знаешь хорошо.
Я кстати тоже над этим вопросо думаю. Вот сейчас сижу на официальном сайте КосмосТВ. Осматриваюсь. Может стоит попрообвать?
all, а как быть если хочется хотя бы мтв.. евроспорт.. ну и несколько российских.. аа??
pulped, 5 лет назад все было, но уже давно как кончилось - теперь только в цифре
JENIK, http://www.telesputnik.ru/television/freq-tab.pl?sat=22&ad=A&encs= , Viva+ - музыка, Eurosport надо уточнить, не помню, работает ли. Остальное в основном фильмы/ развлечения.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
так если музыка идет - так уже ничего,можно в фойе конторы для посетителей поставить бюджетную версию.А как качество?
JENIK, однозначно лучше БТ, если не совсем убитый приемник, то на обычном телевизоре большой разницы с цифрой не увидишь...
сказал бы даже жестче, что разницы не увидишь, но не хочу задевать чувства киногурманов, которые разницы между подключением по НЧ или ВЧ не видят, однако считается, что композит SUXX, ВЧ - полный SUXX, а вот RGB - RULEZ...