rencsacha:
Неудивительно, что Мертвое море стало международным курортом, местом отдыха, лечебницей, реабилитационным центром и спа красоты.
Жаркая погода круглый год, насыщенный кислородом воздух, обладающие терапевтическим эффектом солнечные лучи УФ-Б, богатая минералами морская вода, всемирно известные минеральные грязи, термоминеральные горячие источники и великолепные СПА – именно это удивительное сочетание делает Мертвое море уникальным.
Как показывают исследования, при лечении таких кожных заболеваний, как псориаз и экзема, а также при ревматических или дегенеративных заболеваниях суставов сочетание климатических факторов способствует длительному положительному терапевтическому эффекту.
Поэтому в следующий раз, когда будете колебаться между занимательным отпуском или оздоровительным курортом, выбирайте Мертвое море: тут вы не только укрепите свое здоровье, но и отлично отдохнете.
Очень смахивает на рекламу тур.агентства.
Были мы на Мертвом море. Очень дорого такое лечение, а результат не гарантирован.
Муж у меня в этой теме профи. Он уже много лет сидит на особой диете и именно это ему помогает. Вылечивать эту болезнь пока не научились, к сожалению. И, как писали выше, гормональные мази - тож не выход. Лишь временное облегчение. ТОчно знаю, что помогает березовый деготь (в составе мыла, мазей). Диета сложная. Есть список продуктов, которые есть нельзя, которые есть нежелательно и которые можно. Нельзя алкоголь, цитрусовые, соленое, копченое, красное мясо, мучное, сладкое, молоко. Из овощей точно знаю нельзя помидоры. Можно каши, курицу, кисломолочные продукты, из овощей - огурцы, редиску, лук, кабачки. Если интересует более подродный бэкграунд этого метода (а он проверенно работает - только требует огромной силы воли), пишите в личку.