Как такая система будет смотреться, если взять для телика? Есть ли вообще смысл брать подобные колонки, насколько в них хорошее качество звучания будет?
Как такая система будет смотреться, если взять для телика? Есть ли вообще смысл брать подобные колонки, насколько в них хорошее качество звучания будет?
саундбары удобно распологать с телевизором и много места не занимают. звук достаточно громкий и саб солидный бас выдаёт
Mizrael78:Как такая система будет смотреться, если взять для телика? Есть ли вообще смысл брать подобные колонки, насколько в них хорошее качество звучания будет?
Места занимает немного, если речь и об этом, только нужно придумать куда именно их поставить. По поводу звучания я бы отметил широкий диапазон частот, нижняя граница от 30 Гц, что здорово.
интересна реализация самой аккустики, 80 ВТ достаточно будет для небольшой комнаты, также интересует звук. Неужели на просторах байнета никто еще не взял.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен , акустика хоть не будет много места занимать , удобно что и пульт в комплекте имеется, функций не много, но самое необходимое есть.
1nspector:интересна реализация самой аккустики, 80 ВТ достаточно будет для небольшой комнаты, также интересует звук. Неужели на просторах байнета никто еще не взял.
Стоит все таки уточнить что 40Вт будет мощность звуковой панели, 40 же идет на саб, отсюда 80. Думаю покупатели появятся, просто модель еще только начала продаваться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
Видел такой саун-бар в шоуруме в одном из московских бизнес-центров. Первое, что бросилось в глаза - полное несоответствие фоток и реального изделия. В реале - это просто космос. Выглядит как гаджет из недалекого будущего. Хотя, просто я не много и видел этих саундбаров.)) Но впечатлился. По звуку - как добротные колонки. В этом плане разницы не заметил.
в шоурумах многое решает атмосфера и постановка света, что бы вызвать вау - эффект у посетителей. так что они выглядят в реале как и на фотках, но я бы не сказал, что это плохо, вполне себе стильные.
Если брать фильмы, то разнообразные взрывы и т.п. эффекты будут воспроизводиться этим саундбаром с хоть каким либо смаком, или различие от встроенной в телик аудиосистемы не велико?
Не встречал еще чтобы встроенные колонки были хоть близко настолько же хороши как акустика такого рода, разве что у вас какой-то очень крутой телик.
Эх, ладно, узнаю всё скоро. На днях должны доставить эту акустическую систему. Надеюсь денежка потрачена не зря)
Поделитесь первыми ощущениями, интересно насколько сильна будет заметна разница по сравнению с обычным звуком современного телевизора.
Хорошо, отпишусь как и что. Уже заготовил парочку фильмов для тестирование звучания))
Главное её пристроить к телику красиво)
Действительно странно что нет отзывов тут. Судя по обзорам вполне достойный вариант.
Заказал сегодня и себе )
Завтра должны привезти, тогда и расскажу как они.
mi3ch:Действительно странно что нет отзывов тут. Судя по обзорам вполне достойный вариант.
Заказал сегодня и себе )
Завтра должны привезти, тогда и расскажу как они.
Да многие покупают такое устройство, пользуются и радуются. Не всем есть дело и время до отзывов, а некоторые вообще понятия не имееют что это, в большей степени старшее поколение.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Я сам частенько забываю оставить комментарий на приобретённую вещь, особенно если всё устраивает, то времени нет или просто лень.
Онлайнер уже не тот, вот и отзывов нет.)
А вообще из тех что нашел, 95% положительных.
Забрал таки сегодня саундбар свой. Первые впечатления - не совсем то что ожидал в том плане что просто ТВ не раскрылось стереозвуком. Надо пробовать на фильмах.
По качеству сборки - 3 отдельные части бара остаются тремя раздельными частями, т.е. соединение не совсем плотное. Вообщем, будем посмотреть. Первок впечатление, оно обманчиво.
Было бы все таки интересно услышать отзывы реальных владельцев.
Да, в нехилой такой коробочке получаешь почти лего конструктор. Впрочем собирается всё на изи)
Есть кронштейн в комплекте, можно на стену саундбар пристроить. Но я пока его так поставил. Есть специальная подставка, чтобы не царапать поверхность. Правда в комплект могли бы и hdmi кабель накинуть, но думаю он и так у каждого найдется)
Соглашусь с комментариев выше, прикладывая небольшое усилие, люфт таки обнаруживается, стыковка корпуса явно не сверхпрочная. Но собрав всё это однажды, никто больше прикасаться к корпусу не станет. Так что это не проблема.
Насчет звучания - всё отлично! У встроенной системы Samsung F6400 выигрывает однозначно! Саб выдаёт смачный звук, когда что-нибудь в фильме взрывается. Да и в целом звук приятный для уха. Мощности хватает с большим запасом. В общем, покупкой доволен))
А как насчет объемности звучания и эффекта присутствия, есть ощущения реалистичности звучания в тех же фильмах от такой штуковины?
Ну это же не 5.1 система расставленная по фен-шую. Тут такого эффекта априори не будет. Но комната у меня небольшая, поэтому звук что называется "пробирает", но об эффекте присутствия говорить не приходится)