Ребёнок родился и вырос за рубежом, пятиклассник, переезжаем в Минск. Очень толквый, но по-английски.
Ни русского, ни белорусского нет, в середине учебного года. Порекомендуйте приличную школу. Minsk
Спасибо )
Ребёнок родился и вырос за рубежом, пятиклассник, переезжаем в Минск. Очень толквый, но по-английски.
Ни русского, ни белорусского нет, в середине учебного года. Порекомендуйте приличную школу. Minsk
Спасибо )
офлайн
VaerlingJr
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Lailiany:Ребёнок родился и вырос за рубежом, пятиклассник, переезжаем в Минск. Очень толквый, но по-английски.
Ни русского, ни белорусского нет, в середине учебного года. Порекомендуйте приличную школу. MinskСпасибо )
А ребёнок чей гражданин, и где после школы будет??
Если временно, то qsi можно рассматривать.
Если нет, то нужно экстренно учить язык и идти в простую школу по месту жительства, ну или частную искать.
офлайн
charavichka
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Не буду я создавать новую тему, а напишу прямо здесь!
Мы приедем в Минск в августе, то есть тогда, когда все дети уехали, цирки/театры закрылись и поэтому я очень ищу компанию для игр моим трём девчонкам!
Давайте вместе сходим в аквапарк, в музей, на лазил кино или аттракционы или куда ещё любят ходить ваши дети?
Ну или дети могут вместе гулять во дворе. Это бесплатно )))
Мы - территориально район универсама Риги, но от нечего делать мы можем куда угодно поехать )))
Присоединяйтесь к нашей веселой компании! Ну а если не можете, то, пожалуйста, напишите идеи досуга для детей 7-9 лет в Минске. Я плохо знаю город.
Lailiany:Ребёнок родился и вырос за рубежом, пятиклассник, переезжаем в Минск. Очень толквый, но по-английски.
Ни русского, ни белорусского нет, в середине учебного года. Порекомендуйте приличную школу. MinskСпасибо )
Так есть же американская шкона в районе Некрасова.