когда кресло закреплено можно ли его наклонить(если ребенок заснул,что б не сидел,а лежал)?
офлайн
svetrozetka
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
когда кресло закреплено можно ли его наклонить(если ребенок заснул,что б не сидел,а лежал)?
Кресло имеет положение лёжа? Судя по каркасу сидя-полусидя. Дайте фото лежащего положения, кто пользуется.
Ездили смотреть. Кресло не подойдёт детям до года, угол наклона где-то 45 градусов- полусидя. Узковато. В остальном без нареканий. Нормально.
Вчера сравнивали Veyron в положении лежа с люлькой, наклон оказался аналогичным люльке. Очень здорово. Действительно ребенок лежит как в люльке. Понравилось, слов нет!
скажите к нему нужны дополнительно какие-то базы? в вояджер старый без изофиксов подсоединится?
RiB:Видел кто данные по безопасности этого кресла ?./
Какие краштесты. это чистый китай, в красивой обёртке. А 99% отзывов на этот шлак фейковые.
Geraltin:Регулировать положение возможно без ослабления крепежных ремней?
Да, возможно регулировать. Ремни держат автокресло за задний каркас и не влияют на регулировку положения.
GiWiSSS, на эти бутафорские отзывы и я повелся, купив это кресло. Сплошные ОХИ и АХИ а не отзывы, а на деле пасредственное и не удобное для новорожденных автокресло. Совсем не соответствует заявленным характеристикам. Куда Онлайнер смотрит?
Нормальное кресло, но для новорожденных действительно не совсем удобно.
Может, кто-то сталкивался с видео инструкцией по установке? А то недавно пришлось снять на время, и не смог обратно поставить. Интересует инструкция для установки против хода движения.
dimka82:GiWiSSS, на эти бутафорские отзывы и я повелся, купив это кресло. Сплошные ОХИ и АХИ а не отзывы, а на деле пасредственное и не удобное для новорожденных автокресло. Совсем не соответствует заявленным характеристикам. Куда Онлайнер смотрит?
В любом деле совмещение большого количества функций признак неудобства пользования каждой отдельной функцией, так что не в кресле проблема, а в желании купить всё и сразу.
len_OK_7:ес
желание купить всё и сразу как-раз причём.
для 0+ нужно реально лежачее положение
для такой мелочи нужно лежачее кресло.
а в 0+/1/2 нормально такое не реализуешь.
У нас 2 таких автокресла. Ребенок 2.5 года весом 16 кг ездит в нем ещё с нижним вкладышем и отлично помещается в зимнем комбинезоне. Дочка ездит в нем с рождения никаких проблем с уклоном в автокресле нет. Почитайте статьи про безопасность автокресел для новорожденных. Уклон полулёжа самый безопасный для новорожденных.
Blik13:len_OK_7:ес
желание купить всё и сразу как-раз причём.
для 0+ нужно реально лежачее положение
для такой мелочи нужно лежачее кресло.
а в 0+/1/2 нормально такое не реализуешь.
я не отрицаю, что оно не подходит 0+, но оно же должно подходить 1-2, и желание купить автокресло от 6мес до 2-3 лет нормальное, или каждый год нужно новое?
2248217:У нас 2 таких автокресла. Ребенок 2.5 года весом 16 кг ездит в нем ещё с нижним вкладышем и отлично помещается в зимнем комбинезоне. Дочка ездит в нем с рождения никаких проблем с уклоном в автокресле нет. Почитайте статьи про безопасность автокресел для новорожденных. Уклон полулёжа самый безопасный для новорожденных.
новорожденные должны ездить в автолюльке, кресло не подойдет...почитайте статьи и рекомендации врачей сами
а насчет ребенка 2,5 года в комбезе, да и еще и с вкладышем... смешно, оно МАЛОМЕРКА КИТАЙСКАЯ, хотя мы покупали через сайт, но приезжали смотреть вживую с ребенком, все равно, на год вперед ремни не просчитаешь.
Кресло 0-25 - это как туфли 36-43, неудобно и непрактично .неудобно для новорожденных-ребенок согнут, а трехлетке уже мало. Честно говоря я сейчас даже не могу придумать плюсов, кроме экономии, но в данном случае это очень спорный вопрос.
2248217:У нас 2 таких автокресла. Ребенок 2.5 года весом 16 кг ездит в нем ещё с нижним вкладышем и отлично помещается в зимнем комбинезоне. Дочка ездит в нем с рождения никаких проблем с уклоном в автокресле нет. Почитайте статьи про безопасность автокресел для новорожденных. Уклон полулёжа самый безопасный для новорожденных.
Больше всего бесят отзывы от продавцов, прямо противоположные реальности. Как можно зарабатывать на детском здоровье
На фото старший ребенок 2,5 года, рост 98 см, вес 16 кг. Длины ремней хватает с запасом. Ездит еще с нижним уменьшительным вкладышем.
dimka82:GiWiSSS, на эти бутафорские отзывы и я повелся, купив это кресло. Сплошные ОХИ и АХИ а не отзывы, а на деле пасредственное и не удобное для новорожденных автокресло. Совсем не соответствует заявленным характеристикам. Куда Онлайнер смотрит?
онлайнер и смотрит, что бы отзывы были хорошие. Как-то оставлял отрицательный отзыв по посудомойке самсунг, а он и пропал. Модераторы на связь не вышли. Почему удалили не пояснили. Вот и выбирай по отзывам....