дел
обратитесь, как например, в косметологическую лечебницу на Богдановича. Там такие удаляют.
офлайн
Седьмое.небо
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Для удаления папиллом нужно прийти на прием к онкодерматологу, где врач на индивидуальной консультации сможет поставить правильный диагноз и выбрать нужный метод удаления http://www.7nebo.by/service/3
Я удаляла в РНПЦ Онкологии в Боровлянах) так там ещё её и исследовали, эту папиллому) Анализ на вирус папилломы человека сделали 6 и 11 типы. так вот выявили 6 тип вируса!!!! Я была в шоке!
Правда анализ на ВПЧ был платный и как и сама мини операция, но получилось не так дорого как я думала)
офлайн
Litvinko_Kate
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Ниткой ни в коем случае нельзя перевязывать. Это может быть очень опасно. Только к врачу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
himbeere-666:Подниму темку. Кто куда обращался? Нужна актуальная подсказка. Можно в личку
Лично я в [censored by Тигра] ходила. Удаляла родинку, но там можно удалить и папилломы.
Тема, конечно, не читается, но мало ли.
Удаляла 28 папилом мелких и 6 крупных на шее и груди в центре Лесанте на Дзержинского, 15 у врача Петкевич.
Удаление - мало приятного, нормально жжёт так. Врач сказала, что у них супер-новый аппарат, после которого можно вообще не обрабатывать раны, но, конечно, рекомендовала настоятельно обрабатывать хлоргексидином и банеоцином. Я всё делала неделю точно, на 2-ой день душ уже принимала.
Я в шоке!!! Ни одного следа! Вообще не видно тех мест, где были даже глубокие папиломы!!! А у меня-то их было ого-го!
А пару лет назад удалила в центре на Богдановича - следы остались. Тонюсенькие рубцы-кружочки такие
Я собиралась удалять в онкодиспансере, но там, как выяснилось, удаляют только "усе, што па целу", а опасные места не берут. Теперь предстоит забег по больницам.
Удаляла в центре эстетической медицины "Марлен". Мне очень понравилось удаление лазером (там именно лазер для таких процедур стоит). Удалила более 50 штук (шея, грудь, декольте). По болевым ощущениям - их нет. Следов не осталось. Очень довольна Косметолог-врач их Татьяна Михайловна Смирнова мне очень нравится. Конкретный специалист, не сюсю-мусю, по по делу. Говорила, кстати, что лазерный метод сейчас самый передовой. И они не только папиломы удаляют, но и другие различные новообразования (и даже очень сложные).
офлайн
evliri_dina
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
В "Медицинской инициативе".
zlayazaya:А пару лет назад удалила в центре на Богдановича - следы остались. Тонюсенькие рубцы-кружочки такие
Мне сказали, что будут, да. Но, если кто не знает, что были, то и не видно.
офлайн
EzheviKa11
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Удаляла недавно в центре эстетической медицины на Каменногорской, 108, папилломы лазером. Очень удобно, что, если их много - мелкой россыпью, то можно не платить за каждую, а удалять зонально. Я удаляла на шее - 170 рублей. Очень хорошо заживает всё, нет и следов.
Linda7:Я удаляла в РНПЦ Онкологии в Боровлянах)
Мне посоветовали в боровлянах в областной больнице работаех врач дерматолог Хох, однако туда не пробиться! Подруга рассказывала, что удаляла все у него, врач очень опытный и квалифицированный. Искала как к нему можно попасть, нашла еще, что он работает в медицинском центре в боровлянах Форестмед. Записалась на вторник!