У меня вопрос по данной модели: возможна ли установка аккумулятора повышенной емкости? Производят ли такие для сего девайса?
Почему макс. объем оперативной памяти 1 гиг? Не описка ли в каталоге?
У меня вопрос по данной модели: возможна ли установка аккумулятора повышенной емкости? Производят ли такие для сего девайса?
Почему макс. объем оперативной памяти 1 гиг? Не описка ли в каталоге?
|
офлайн
Katty_Joys
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
недавно преобрел этот чудный нетбук! могу сказать сразу берите с усиленной батарейко , так как стандартная держит часа 2-3 , с усилиной батарейкой данный нетбук после нескольких разрядак и зарядак продерживает часов 4.5-5 причем смело игра в игрушку и слушая музыку(сам проверял)!! Еще отмечю что приятно удивило качество экрана !!по игрым могу отметить кс , герои 3 и 3вог идут отлично, даже летают, квака тоже самое! WOW еще не проверял но на минималках с разрешение 800х600 и с включенным аддоном который устроняет заднюю прорисовку можно спокойно играть!!! В общемто Нетбук стоит своих денег ! + то что некоторые пишут что больше 1 гига оперативки вставить нельзя сразу скажу что брехня я себе поставил на 2 гига и очень доволен!!! \в общемто бобольшей мере всего что смог описал , если есть вопросы задавайте!!)