Установил и подключил, но не могу найти инструкцию по программированию контроллера.
Если у кого-нибудь найдется - скиньте в сеть, пожалуйста.
Официальная страница на польском
там же внизу два pdf с инструкциями по установке и настройке
google-перевод инструкции по настройке - коряво, но если совсем не понятно по-польски - пойдет.
Видео по настройке китайского регулятора с объяснением общих принципов терморегуляторов
В целом настройка делиться в два этапа:
1. через длительное удержание кнопок вверх-вниз: задание начальных параметров: ограничения тока нагрузки, выбора рабочих датчиков температуры, выбора числа настраиваемых диапазонов в сутках и в неделе.
2. через длительное удержание кнопки set: настройка температуры в каждом их диапазонов
ну и настройка дня недели и времени само собой
если будут вопросы - пишите
офлайн
panteraicq
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
если кому нужно - сделал перевод с польского. с картинками.
пишите в личку с электронной почтой если кому нужно - вышлю.
офлайн
n_katerina
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня терморегулятор thermoval tvt 520. Может у кого-нибудь есть инструкция ? Нигде не могу найти.
Вечер добрый, а может кто знает, можно ли под такой регулятор блок подобрать , что бы вставить рядом с выключателем и что за он будет??
пасибо
офлайн
panteraicq
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
пользуюсь уже два года, нормальный теплый пол, все работает, программируется, нет замечаний. покупал в Польше.
Добрый день - может подскажите, как устранить ошибку E2 на моем Thermoval TVT 01 - работал нормально, при включении показывал температуру воздуха, снял верхнюю крышку при ремонте, а когда поставил, стала моргать E2. В польской инструкции по этому поводу написано "датчик не установлен или уничтожен", пробовал перезагрузить иголкой - эффект не очевиден.
офлайн
Giperpress
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|