Здравствуйте, данный дом 8 где изображен на фото? Спасибо
Или может есть у кого-нибудь план застройки?

может кто в курсе, если платить взносы в банке москва-минск бел. рублями сколько банк берет комиссии %
mennen13:может кто в курсе, если платить взносы в банке москва-минск бел. рублями сколько банк берет комиссии %
Я платил. Комиссии нет.
я когда был в офисе научпрома, мне женщина говорила, что если платить валютой то комиссии нет, а если рублями то есть. вот только я не помню сколько, хотел спросить у народа может кто вкурсе
Ерунда какая-то. Что значит платить валютой? Ее все равно менять предварительно будут в банке.
ну вот и я думаю, как это
т.е если я буду приносить рублями то комиссии не будет?
Всем добрый вечер. Хотим с супругой вступить в это долевое строительство. Уже и квартиру зарезервировали. Но в памяти все крутится пример Облика. Подскажите, кто знвет, насколько надежная контора Научпром, можно ли им доверить свои кровно заработанные? Заранее спасибо.
мы доверили) работа идет в срок)в научпроме поговаривают о сдаче раньше времени) нас подкупил их опыт, были в соседнем только что сданном доме: косяки конечно есть, но не критичные,и если на них насесть, то все исправляют)
Олег.1982:Всем добрый вечер. Хотим с супругой вступить в это долевое строительство. Уже и квартиру зарезервировали. Но в памяти все крутится пример Облика. Подскажите, кто знвет, насколько надежная контора Научпром, можно ли им доверить свои кровно заработанные? Заранее спасибо.
пару лет назад знакомые в южном через научпром строили двушку, вроде нормально, вот и мы решили)))
sinyavski:мы доверили) работа идет в срок)в научпроме поговаривают о сдаче раньше времени) нас подкупил их опыт, были в соседнем только что сданном доме: косяки конечно есть, но не критичные,и если на них насесть, то все исправляют)
О каких косяках идет речь?
в основном были недостатки в выравнивании стен)но при приемке при указании недочетов все исправляли)
Сегодня вроде как должна быть информация по индексам СМР. Интересно, сильно изменятся или нет.
Люди, кто брал двушку в этом доме? Как разобраться в планировке? Что значат эти перепланировки? На проекте нашла двушку где вторая комната 12 м, других не вижу. Помогите чайнику))))