актуальное фото:

1994892:Народ, может кто из ваших друзей или знакомых хотел бы построиться в этом доме, но не хватило квартир, или не устроил этаж, мы написали отказ на однушку ( 7 этаж), 49,32 м2. Пишите.
Вы нашли покупателя?
Добрый день! Кто нибудь покупал квартиру не у застройщика а у его подрядчика? В сделке присутствую два договора, один договор между покупателем и подрядчиком, с приложением к нему в виде договора между подрядчиком и застройщиком. Вопрос такого характера на сколько это законно и есть ли там подводные камни? Спасибо кто ответит!
sinyavski:
а какой это этаж?
sinyavski:По проекту 31 декабря. Отдел маркетинга обещает октябрь-ноябрь
Подскажите, пожалуйста, как идет стройка?успеют ли в срок(декабрь) или раньше?
sinyavski:7й этаж. А эта не та случайно квартира, которую продавал Научпром?
Кто знает дом уже начали строить который рядом 10 этажку,может какие новости по этому дому,а тоже как-то не очень безопасно вступать в начале строительства к научпрому
Они должны 15 процентов построить, только после этого могут заключать договора.
sinyavski:Они должны 15 процентов построить, только после этого могут заключать договора.
Пока ничего нового, только разровняли площадку под строительство и забор несколько дней назад были
Зачем торопиться, если планы по жилью в этом году уже выполнили), вот в ПЖС дольщики соседней ветки обсуждают как претензии свои выставлять.
sinyavski:Они должны 15 процентов построить, только после этого могут заключать договора.
Я так понимаю значит это ещё нескоро
1960210:sinyavski:Они должны 15 процентов построить, только после этого могут заключать договора.
Я так понимаю значит это ещё нескоро
мне кажется месяц, два, а то и больше