На 22.01 было заключено и зарегистрировано 40 договоров.
я знаю что осталось 3 квартиры, 2 двушки с ужасной планировкой и одна двушка 73 квадрата.
Мы очень надеемся на двушку, но нам только одна планировка понравилась. Завтра поедем, очень надеемся, что еще осталась для нас..
Сегодня ходили на стройку, фото с 14 этажа соседнего дома
Kiara-24:я знаю что осталось 3 квартиры, 2 двушки с ужасной планировкой и одна двушка 73 квадрата.
только что звонила, как минимум двушек 73кв осталось 4 точно, трехи тоже вряд ли разобрали..
mennen13:однухи 44кв есть еще две точно 16 и 17 этож
44 кв однушка после обеда оставалась только одна, на 17 этаже
Может у кого есть план двушки 73 квадрата, а то на сайте Научпрома никакой информации.
==============> Мы в контакте <==================
Tennisok:Может у кого есть план двушки 73 квадрата, а то на сайте Научпрома никакой информации.
есть, эти двушки с 9 этажа начинаются, еще в группе в вк есть
Tennisok:Может у кого есть план двушки 73 квадрата, а то на сайте Научпрома никакой информации.
Kiara-24:Люди, кто брал двушку в этом доме? Как разобраться в планировке? Что значат эти перепланировки? На проекте нашла двушку где вторая комната 12 м, других не вижу. Помогите чайнику))))
Al_rus:есть, эти двушки с 9 этажа начинаются, еще в группе в вк есть
Да, не забывайте что у нас есть еще группа - https://vk.com/uzmr4
Подскажиье пожалуйста размеры сторон кухни в двушке 64 квадрата. Какая то она сильно узкая на плане. Заранее спасибо.
Олег.1982:Подскажиье пожалуйста размеры сторон кухни в двушке 64 квадрата. Какая то она сильно узкая на плане. Заранее спасибо.
Ответ в группе ВК - https://vk.com/wall-95421780_31
1817062:Зарегистрировано только 40 квартир (покупать нечего). Примерно из 100.
А остальные квартиры где?
Энтузиасты разукрасили планировки в разные цвета - https://vk.com/wall-95421780_34
Стало намного нагляднее
офлайн
АлександрГригорьевич
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Быстро ли строят? Как-то в середине дня заехал, был только один мастер (может обед был, но людей особо не видел)... Стройка идёт или стоит? Кто-то может чаще там бывает... поделитесь информацией!
АлександрГригорьевич:Быстро ли строят? Как-то в середине дня заехал, был только один мастер (может обед был, но людей особо не видел)... Стройка идёт или стоит? Кто-то может чаще там бывает... поделитесь информацией!
Ну пока было холодно, работы шли не быстро. Думаю активизируются когда потеплеет.
Evgeniya_:У кого-нибудь есть размеры трешки?
Надо кому-то в проектное бюро Научпрома съездить, взять распечатки проекта с точными размерами, а потом тут или в группе ВК поделиться со всеми.
офлайн
palina_blr
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, может кто-нибудь из Вас живет в угловых квартирах (выбрали угловую однокомнатную в строящемся доме), как впечатления, холодно или нет в отопительный сезон. Читала в ветке, что вылезла плесень. Может еще какие-то недостатки обнаружили.Или может узнавали про такие квартиры у знакомых. В научпроме утверждают, что никогда таких проблем не было (будет, светло, тепло, не сыро и т.д.)