MOHCTPiK:А вы что сдавали? Кровь из пальца?)
Вам нравится показывать себя дурачком? Что ж. Это ваше право
Ну в общем то в том сообщении вы прямо пишите - что возможно дефицит Д - даёт чувство усталости. А человек прямо жалуется на усталость).
Да. Но только перед витамином D там написано про гормоны и анемию. Но вам же выгодно выдернуть из контекста только то, к чему можно прицепиться.
Потому учитывая, что Д у белорусов хронически не хватает
Ни у одного близкого мне человека из окружения нет недостатка витамина D. Только у меня и пары таких же "щитовидников". Так что снова натягиваете сову на глобус, используя клише "из телека".
Ходили на диспансеризацию? Знаете как проходит? Или вы из тех, кто со своего дивана пишет теории?)
Каждый год хожу. Более того, ни справку в бассейн, ни направление куда-либо невозможно получить, если в течение года нет общих анализов, флюшки и гинеколога. И это при отсутствии запросов и жалоб.
Ибо вы пришли к терапевту С КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, а ушли от него в платную медицину.
Опять натягивание совы на глобус. Я не захотела ждать 2 месяца (удлиненная очередь из-за ограниченной возможности посетить врача в определенное время), поэтому пошла в частную.
Пользователь с запросом может работать удаленно или посменно и попасть к врачу в дневное время в течение 2 недель.
Его отфутболят сразу же - вы не нуждаетесь в оказании медицинской помощи. Даже если так и не скажут голосом).
Это ваши фантазии.
Я в городской кардиологический диспансер хожу). Знаете сколько там людей, которым ВОВРЕМЯ помогли? Таким как я). Меньше одного процента. Которые добились того, что все таки раскопали причину и не дошло дело до инфаркта... Мне так и говорят там). Остальные там все те кому помогали ПОСЛЕ.
1. В обычных поликлиниках есть кардиологи?
2. Не каждый случай проблем с сердцем проявляется даже на ЭКГ, не говоря уже об осмотре простым терапевтом.
3. Если попался некомпетентный терапевт, это не значит, что надо забить на себя. А то напоминаете знакомую, которая вместо того, чтобы нажаловаться на некомпетентного эндокринолога и потребовать адекватную консультацию, поджала хвост и забила на себя, доведя проблему до серьезной хроники. И да, у нее тоже "врачи виноваты", хотя я ей раз 10 говорила обратиться повторно и даже рекомендовала конкретного врача.
Только вот чтобы попасть на тот уровень и к тому человеку, где обратили внимание - мне пришлось очень активно пройти всё, что можно в кардиологии в том числе платно и в Москве. Включая собеседование с врачом-психиатром в РНЦП, который дал заключение - что мне действительно болит, а не я это придумал).
Когда спорили с пользователем Авантюрист (кстати, на 90% уверена, что под обеими профилями (Авантюрист и Монстрик) сидит 1 человек, уж слишком под копирку пишется все), я рассказывала, что знакомый обратился с проблемой и совершенно бесплатно получал дважды обследования и госпитализацию в рнпц. Всё, что ему нужно было, это направления от врача поликлиники.
К слову, на днях была на консультации в диагностическом центре. По направлению поликлиники. А сейчас жду "мини-операцию" в профильной больнице после заключения центра. Бесплатно.