как оно в работе? есть счастливые обладатели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Присматривался к этой модели. Нет регулировки крутящего момента, впоследствии будет неудобно.
Брал когда-то такую, но с регулировкой "затяжки" (правда не по 37 енотов, а 37 900 бел рублей). ЧЭСНА отпахало это устройство года два - затяжка саморезов в узких и малодоступных местах, где не влезает полногабаритный шуруповёрт. Но это редко. А так в основном работа сего девайса была - регулировка мебельных петель (ну ленивый я всё это отвёрткой крутить:D). Но стал со временем пропадать реверс - то есть, то нету его. Т.е. вправо - могу, влево - уже нет! Разобрал глянуть - может почистить чего или ещё какую профилактику ему устроить - вот тут и пришол ему ........ Механизм реверса сделан из такого г... , что я даже удивился - как он у меня столько отходил! Вобщем чинить его нет ни смысла, ни желания. За старую цену ещё бы взял, но за сегодняшнюю - НИЗАЧТО. Хотя свои деньги он отработал с лихвой. Теперича присматриваю что-нибудь другое - чтоб было дёшева и сердито! Вот такой он загадочный зверь....
boroda_a:Кстати, биты там полное фуфло, но иногда выручали
ПРОБЛЕМА ВСЕХ Einhell И ИНСТРУМЕНТА ТОКОГО КЛАССА
в новоселкине взял за 188, распродажа типа. Не хватает конечно регулировки момента, но у меня есть шуруповерт.
дерьмо !! не берите .... практически сразу сменил аккумы на металл-гидритные . Стало хватать и момента и всего и заряд хороший !! пришло хана кнопке и лежит мёртвым грузом ((