ну мот кто уже пользовался этой дурой ????
Алексей 007, я около месяца пользуюсь. Очень нравится. Поначалу с размером непривычно было, перешел на него с LG L196WTQ. Тот был с RTC, у этого пассивная матрица, но я даже в Q3 CPMA и Crysis Wars не замечаю никаких шлейфов и запаздываний. Правда монитор на заводе настроен из рук вон плохо. Яркость непомерно задрана, контраст тоже. Синяя гамма-кривая тоже сильно завышена, из-за чего серый цвет выглядит бледно-голубым. И завышена цветовая температура.
Но! Выставив яркость на 10 и контраст на 80 и 10-15 минут пошаманив с Adobe Gamma я заставил монитор показывать очень для меня приемлемо. Немного убрать синего, подкорректировать цветовую температуру (которая если верить Гамме завышена до 7500К вместо 6500К) и все выглядит привычно.
Я считаю этот монитор одной из лучших бюджетных покупок 24". А за свою цену при наличии DVI конкурентов у него совсем немного.
В общем для меня монитор оправдал каждый вложенный цент
у кого-нибудь была така проблема? монитор сам по себе отключается просто гаснет и кнопочка перестает гореть. нажимаю на нее включается но не всегда. что делать? как быть?