slavic-dj:вот те раз, сук...... !
зажимают гайки
Нде. Ну, кто не успел, тот опоздал. Сейчас гайки завинчивают все страны. Так что еще год-полтора, и останется только смотреть БТ)
slavic-dj:вот те раз, сук...... !
зажимают гайки
Нде. Ну, кто не успел, тот опоздал. Сейчас гайки завинчивают все страны. Так что еще год-полтора, и останется только смотреть БТ)
stormex:...и жевать морковку)
Мимо !
Я уже получил карту , правда в другой стране !
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
stormex, можете дать линки на официальные Словацкие сайты?
1.публикация законов
Законодательства о иностранцах
Трудовой кодекс
Хозяйственное законодательство
Законы о фирмах, ООО ИП
Гражданский кодекс
Сегодня писали на словацких сайтах , что с понедельника Внж перестанут выдавать не только в Братиславе но и в других городах !
Воооооот блинн !
Только в консульствах своих стран можно пытаться подать документы ? Или ещё как-то ?
slavic-dj:Сегодня писали на словацких сайтах , что с понедельника Внж перестанут выдавать не только в Братиславе но и в других городах !
Воооооот блинн !
Только в консульствах своих стран можно пытаться подать документы ? Или ещё как-то ?
Пока все нормальнов Банской Быстрице. Подаемся по старому
Про некоторые другие города, я подтверждаю. Трнава, Братислава и Нитра помахали ручкой
А так да, все идет к тому, что сделают только в консульствах и возможности более не будет. Сейчас из Братиславы все ломанулись к нам оформлять. В день по 5-6 семей подаем
офлайн
designdesign
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, stormex!
Как сейчас дела обстоят с предоставлением ВНЖ и его продлением?
Затянулись ли сроки, уменьшился ли процент выдачи?
designdesign:Здравствуйте, stormex!
Как сейчас дела обстоят с предоставлением ВНЖ и его продлением?
Затянулись ли сроки, уменьшился ли процент выдачи?
Гарантию получения даем по-прежнему сроки, да - теперь 90-120 дней без возможности ускорить даже за деньги.
Здравствуйте ! А в чем принципиальное отличие подачи документов в консульстве страны проживания от подачи в Словакии ?
Кроме сроков рассмотрения. Есть ли ужесточения требований ?
офлайн
Agent-immigration
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
1463539:Здравствуйте ! А в чем принципиальное отличие подачи документов в консульстве страны проживания от подачи в Словакии ?
Кроме сроков рассмотрения. Есть ли ужесточения требований ?
В том, что вы будете послу доказывать вашу 'нужность и полезность' Словакии. Здесь же практически автоматизированный процесс: приехали, подались и уехали
PS. Я сомневаюсь, что вы пройдете это собеседование у посла. Во всяком случае в Минске мне сказали, когда я еше сам узнавал, в посольстве что даже визу туристическую не дадут если только заподозрят в том, что поеду внж просить.
помогу также (бесплатно) взять кредит на квартиру. Ставка 1.99%. В ГОД разумеется .
Иностранцам банки выдают неохотно, но есть вариант со страховой компанией, где можно его получить, выполнив определенные требования (застраховать жизнь или заключить договор на строительные накопления). Сумма кредита - до 100% под залог приобретаемого жилья. Подробности в ЛС
Кредиты брать выгодно: если снимать стандартную 'трешку': 500 евро в мес, а по кредиту 310-320 евро в месяц, но платите уже за свое
Добрый день! Какая словацкая виза подойдет для подачи, если нет других действующих виз. Спасибо!
operativo:Добрый день! Какая словацкая виза подойдет для подачи, если нет других действующих виз. Спасибо!
Мы сделаем приглас от вашей же фирмы для бизнес визы. Но пока еще можете по шенгену(не словацкому) приехать.