Такого откровенного г*на я даже в страшном сне представить себе не мог. Зная, как данная камера работает, я начинаю понимать почему инженеры поставили сюда такую ненадежную присоску - они в тайне надеялись что камера отвалиться с какой нибудь высокорасположенной поверхности и разобъется в дребезги, чтобы даже нести в сервисный центр было нечего. Вобщем ненадежность присоски, дергающиеся светодиоды и подобные проблемы всего лишь детский лепет по сравнению с тем, как это чудо работает по основному своему назначению. Во-первых, если вынести камеру на улицу в солнечную (и даже не очень) погоду, вы увидите вместо травы, деревьев, людей только белый засвеченный кадр. Однако в помещении, где казалось бы все должно быть ок, с камерой прямо противоположная проблема. Хотя нет, я больше не буду называть ее камерой - просто некое устройство с неизвестным мне назначением. Так вот, в этом замечательном устройстве есть такая фича - "ночной" режим. Слово ночной я не зря взял в кавычки - включается он не только ночью, но даже от малейшей тучки на небе в самый ясный день. Включается автоматически, и вырубить ее можно только физически уничтожив камеру. Да, и не надейтесь на три лампочки по 120Ватт в вашей комнате - это все равно очень темно, и ночной режим обязательно включиться
Но самая большая проблема скрыта в принципе работы ночного режима! Устройство неким непонятным образом своими силами пытается обработать каждый кадр и передать его на комп. Естественно, делает это ужасно медленно. В результате мы имеем FPS около 5 УЖАСНО СМАЗАННЫХ в серо-коричневой гамме кадров в секунду. Спасибо воспаленному и безнадежно больному мозгу инженеров Canyon!
Вобщем, минусы - все вышеперечисленные, и еще это устройство нельзя утилизировать как обычные бытовые отходы 
Ну а плюсы - не обнаружены. Хотя... можно попробовать забивать маленькие гвоздики!