Неужели одному мне кажется, что этот телефон выглядит ну очень убого ?
офлайн
Danik_PDGSK
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Danik_PDGSK:Неужели одному мне кажется, что этот телефон выглядит ну очень убого ?
Для Ганцевич, может, и убого. Для остального мира, вроде, нормально. По крайней мере, судя по обзорам...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
на сайте написано, что цвет зависит от региона
кто знает, будет у нас бордовый?
замечательная новость
http://www.ibtimes.com.au/htc-confirms-its-32-gb-one-a9-model-wil ... us-1482733
Уже есть в продаже в Минске по 510 на 2 Гб / 16Гб. А есть Американцы на 3 Гб / 32 Гб, но пока не встречал в Минске в продаже...
Потрогал этот телефон руками.
Все очень здорово и хорошо.
Реальный алюминиевый корпус, экран хороший. Камерка снимает.
Удачи хтс.
На дружественном форуме он реальных владельцев ни одного плохого отзыва. Все в восторге!
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Цену бы чуть пониже, а то "серые" в одну стоимость с S6. Ну и беспроводную зарядку хочется попробовать А так мобилка, похоже, классная - претендент на приобретение.
П.С. Для полного счастья лично мне хотелось бы еще dual sim версию.
Всё бы нормально вот только батарея в 2140 для 5 дюймового аппарата просто убивает, сам в прошлом обладатель телефонов HTC, аппараты не плохие вот только батарея у них всегда слабая...
офлайн
cash_cleaner
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
BY-DGR:Danik_PDGSK:Неужели одному мне кажется, что этот телефон выглядит ну очень убого ?
Для Ганцевич, может, и убого. Для остального мира, вроде, нормально. По крайней мере, судя по обзорам...
Ржака!
victorh, я конечно понимаю что сейчас в стране кризис и денег у людей хватает только на сяоми, но это не говорит что этот телефон "рожно" даже учитывая его среднюю начинку.
acid99:victorh, я конечно понимаю что сейчас в стране кризис и денег у людей хватает только на сяоми, но это не говорит что этот телефон "рожно" даже учитывая его среднюю начинку.
acid99, я не люблю Сяоми и Мейзу,но это чудо за бешеные бабки хуже их обоих и батарея на пол дня.За эти деньги флагман LG G4 можно купить,даже дешевле.НТС конкретно впала в маразм,за такие поделки,такие деньги,ему цена красная 300 уе не более и то за металл.
victorh, цена для даннго производителя вполне приемлемая. Та же батарея в 2140 выносит любой сяоми Воспроизведение HD video: до 12 часов
Воспроизведение Audio: до 60 часов
Серфинг на WiFi: до 9 часов
В режиме разговора на 3G: до 16 часов
В режиме ожидания на 3G: до 18 дней
Как не крути, но кроме как играми и синт.тестами его сложно будет разрядить за полдня.
Я понимаю , что это дорогой телефон, но не вижу смысла его хаять без причины, он не для гиков, скорее для тех кому не хватило на новый айфон. При этом качество и поддержка будут лучше чем у китайских флагманов, а характеристики даже если и хуже на бумаге, то явно не хуже в повседневном использовании, а зачастую и лучше.
acid99, всё это на бумаге,на деле ни один НТС больше дня не живет и это максимум.Ха насмешили насчёт батареи,2140 вынесет 4000мА,сами верите в свою чушь,даже ни какой Амолед не спасёт,при том что энергопотребление у НТС,традиционно бешенное по сравнению с другими производителями,был у меня М7 на день еле еле хватало при чём в игрушки не играл.
Вот 3 существенных не достатка
1 Камера IXM 214 от Сони,посредственное гумно которую пихают китайцы в смарты стоимостью 150-200уе
2 Самая дешевая Амолед матрица,Самсунгу надо же сплавлять кому то своё старьё.
3 Батарея 2140.
И поддержка НТС не смешите мои трусы,она ни какая,у моего приятеля модель 626g,так вай фай как отваливался,так и отваливается,как перезагружался так и перезагружается,ни какие обновы не спасают.