Denis_sm:Vile, кому бы отдал заказ, например?
я бы наверное сейчас просто пришел бы в 3 эти организейшин и поспрашивал каким макаром они устанавливают двери. Что входит в цену. Если они устанавливают банально одинаково (только на 3-х анкерных болтах без других усилений) -- то брал бы у ЖелДома. Т.к. у них мне "содержание" дверей понравилось.
Denis_sm:
и вообще поделись - какую взял, с какими замками? а то мне выбирать надо уже... все никак не могу определиться...
по поводу замков это уже тебе нужно определиться. Самый оптимальный вариант: сувальдный и цилиндрический без завязки на ручку (т.е. отдельно от ручки) и с броненасадкой. Но такой композиции в ЖелДоме мне не согли "сделать". Поэтому я там взял 2 цилиндрических замка (один с защитой).
В ЖелДоме дверь без замков стоит 213уе + отделка одной стороны дермантином от 5 до 10 уе, отделка ламинатом под любой цвет - 10уе. Двери с противосъемными штырями и религиями вниз и вверх при закрывании замка.
Остальная цена замков на выбор. Нижние замки от 5 уе до 40уе.
Верхний сувальдный 20уе.
Верхний цилиндрицеский в районе 40-ка и больше.. + накладка от 10уе, имхо, (смаря какая)
+ глазок 2 уе.
Доставка и установка в эту цену. Новосельцем скидки 3% от суммы.. Короче хорошую дверь можно около 300уе вполне поставить