Нужно в узком коридоре сделать дверь !!
т.е. перегородка в 2 кирпича, с перемычкой и дверную коробку вставить !!
весь материал мой
сколько может стоить такая работа с гарантией
чтоб если я хлопну дверью неразвалилась вся конструкция
Нужно в узком коридоре сделать дверь !!
т.е. перегородка в 2 кирпича, с перемычкой и дверную коробку вставить !!
весь материал мой
сколько может стоить такая работа с гарантией
чтоб если я хлопну дверью неразвалилась вся конструкция
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
15 лет на сайте Город:
|
Решила-таки свой деревянный пол очищать от краски и заливать лаком. Скажите, как выйти на людей, которые занимаются подобными вопросами? Быть может, кому-то уже делали подобную работу? Тогда попрошу в личку координаты.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста в личку хорошего (или очень хорошего) отделочника.
Нужно устранить мелкие неровности и дефекты на потолке из гипсокартона сложной констручкции (шпаклёвка, грунтовка) + его покрасить.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17184 |
19 лет на сайте Город:
|
Решила-таки свой деревянный пол очищать от краски и заливать лаком. Скажите, как выйти на людей, которые занимаются подобными вопросами? Быть может, кому-то уже делали подобную работу? Тогда попрошу в личку координаты.
мне сейчас делают.
рекомендовать не буду.
да и вообще по ходу ремонта понял что НИКОГО И НИКОГДА не буду рекомендовать на ремонтные работы. ибо сегодня работник может сделат хорошо, а завтра просто забить на работу и сделать абы как. действительно же ответственных работников и опытных мастеров (а не считающих себя таковыми) ЕДИНИЦЫ.
Forrest Gump,
... по ходу ремонта понял что НИКОГО И НИКОГДА не буду рекомендовать на ремонтные работы. ибо сегодня работник может сделат хорошо, а завтра просто забить на работу и сделать абы как...
достаточно философский вопрос...
Если, как минимум, один раз мастер работу выполнил достойно, то и второй раз сможет.
Хотя, слепо полагаться на рекомендацию, разумеется, не следует — зоркий контролирующий глаз заказчика должен присутствовать!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17184 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu,
Если, как минимум, один раз мастер работу выполнил достойно, то и второй раз сможет.
ключевое слово СМОЖЕТ. Но вот захочет ли
какой фирмы лучше брать фильтры тонкой и грубой очистки воды
honeywell есть на рынке, других не видел
ещё аквафор после них
имеет ли смыл обращаться в фирмы которые делают комплексный ремонт?
работают те же люди, только наваривается ещё хозяин фирмы
ребята посоветуйте , хочу колонки в ванну, можно ли обычнве повесить
из-за влажности нечего ли с ними не случится???
спасибо
Собираемся ложить тёплый пол. Пол ОЧЕНЬ не ровный. Разница по высоте 3-4 см.
Чем лучше выровнять пол? Пока склоняемся к самонивелирующему раствору - так как он сам растечёться.
Подложку и заливку тёплого пола посоветовали делать обычным цементом (Цемент монтажный (высокопрочный) быстротвердеющий). Но в магазе видели "Раствор для укладки теплых полов (1:5 с песком)" - он гораздо дешевле обойдёться цемента - может стоит использовать его?
люди добрые, сколько сейчас стоят двери (шпонированный массив дуба), сколько стоит установка, фурнитура......
кто где заказывал и двери, и установку
Стоит задача привести в порядок побеленный потолок. собираюсь ободрать побелку до плит и покрасить акрилом.
Вопросы:
1. Чем заделать русты (стыки бетонных плит), чтобы потолок в итоге получился ровненьким без признаков совдеповского бетоностроения: штукатуркой? шпатлевкой? еще хренью какой-нить?
2. Надо ли под покраску готовить плиты: грунтовать или еще чего?
А?
Winnner, не видючи Ваш потолок советы давать трудно.
По-хорошему, нужно штукатурить, "паутинка", шпаклевать, финишно шпаклевать, красить.
Если у Вас потолок супер-ровный и вы смоете побелку аккуратно, то штукатурку-паутинку можно исключить, ИМХО.
Marabu, Извините, да нахрен мне все эти паутинки-шмаутинки, старты-финиши... Мне просто эти тошнотные желобки замазать да закрасить!
Winnner, если Вы собираетесь красить потолок без шпаклевания после того, как "обдерёте побелку до плит", то флаг Вам в руки.
По поводу "тошнотных желобков" в первом сообщении Вы ничего не сказали, а стыки плит бывают ой какие разные.
Мне доводилось видеть плиты на потолке, состыкованные с перепадом в 20-30 мм — потому и написал Вам первым предложением, что "не видючи Ваш потолок советы давать трудно".
Удачи в покраске!
koldun555:люди добрые, сколько сейчас стоят двери (шпонированный массив дуба), сколько стоит установка, фурнитура......
кто где заказывал и двери, и установку
Массив дуба шпонированный чем?
Может массив сосны шпонированый дубом?
Двери (коробка, наличники, дверь) - 120-150$
http://www.belwood.ru/products.php
http://www.dom-dverey.info/index.php?id=7&act=3
Добор (нарастить коробку до толщины стены) - 5-10$
Стекло - ~40$, бельгия(зависит от фантазии, можно и витраж поставить за 200$+)
Работа - 25-30$;
Фурнитура - ручки 25$, петли 2-3$ (петли лучше взять на подшипниках, правда тогда дверь не снимешь - нужно откручивать)
http://www.palladium.ru/html/cat_index2.php?ctg_id=39
На двойную дверь: планка притворная - 5$ и защелка вверх - 1-2$
Тонировка, если нужно - 5$
Порог (ванна,туалет,кухня) - ~10$
Изготовление - от 10 дней до месяца.
Итого при стоимости двери 150$ всё затраты около 250$
Был на жданах, уручье, экспобеле. заказал на экспобеле, т.к. ближе к дому и чуть дешевле.
Вопросы:
1. Чем заделать русты (стыки бетонных плит), чтобы потолок в итоге получился ровненьким без признаков совдеповского бетоностроения: штукатуркой? шпатлевкой? еще хренью какой-нить?
2. Надо ли под покраску готовить плиты: грунтовать или еще чего?
Все зависит во-первых, от самих стыков (тут Marabu прав), а во-вторых, от того, каким "ровненьким" хочешь сделать потолок. Объясняю: есть два варианта "ровности" -- горизонтальная под уровень и просто ровная поверхность (но не под уровень).
да нахрен мне все эти паутинки-шмаутинки, старты-финиши... Мне просто эти тошнотные желобки замазать да закрасить!
Если просто замазывать желобки без паутинки, то они эта замазка нахрен вывалится через некоторое время (хорошо, если нормально прогрунтуете, то около года-двух продержиться; но не факт).
Если коротко, то смывается побелка (чем чище, тем лучше). Поверхность грунтуется (грунтовка глубокого проникновения; должна высохнуть). Затем штукатурится поверхность (штукатурка, к примеру Rotband) с прокладыванием "паутинки". Даешь высохнуть (чтобы не было мокрых пятен)
Снова грунтуется, затем шпатлевка (как вариант шпатлевки -- Aкрил-путс), шлифуешь наждачкой, снова шпатлюешь, красишь первый слой. Обязательно даешь высохнуть! (иначе краска будет отслаиваться), затем покрываешь краской.
Это общие советы, и перефразируя слова Marabu, для каждого потолка -- свой контретный рецепт.
Сам делал подобную вещь полтора года назад в 1-комнатной квартире. "Ушло" килограммов 250 Rotbanda, литров 5 грунтовки (сколько краски и шпатлевки -- не помню) и около 10 дней работы. Но потолок получился на заглядение!
Известны ли кому-нибудь случаи замены старой газовой колонки 1960 года выпуска на новую за счет государства?
Куда писать бумаги для этого надо и кому поощерение нести?