Горнолыжная трасса под Логойском. Кто уже катался? Как впечатления? Как трасса? Как сервис? Как цены? Как добраться?
Горнолыжная трасса под Логойском. Кто уже катался? Как впечатления? Как трасса? Как сервис? Как цены? Как добраться?
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Как мне говорили, работает, правда официально еще не открыта. Длина горки 900 метров вроде
Репортаж по ТВ был(я правда не видел), уже работает уже катаются, народу куча... больше ничего не знаю. Очень хочу покататься..
Вчера был... Сделано Многие курорты польши отдыхают
Сейчас там всё в стройке, но пару кафешек уже работает (от Раковского бровара)...
И так по порядку
1. Трасса основная длина 700 метров перепад высот 84м, подъёмник 4-х креселка. Стоимость проезда 1 раз - 2тыр, 1 день 25 тыр
2. Детская трасса - бугель - длина метров 100-150
3. К концу года запустят ещё одну трассу метров 500 длиной но круче чем основная...
Прокат пока слабоват - стоимость комплекта на 3 часа 25 тыр...
Что ещё есть??? ЧСтроятся гостиница, коттеджики, рестораны, бани и прочее... Есть 2 озера с родниками... Сервис не плохой...
Основной ввод объектов к концу этого года, я так понял...
2 парковки машин на 400, стоимость 2 тыр...
Вчера с утра людей было мало ближе к 13.00 наехало будь здоров...
НО очередь на подъёмник минут 5-10 максимум, это не 30-40 минут в чехии или словакии...
Подъезд к трассе Всё красиво, от стоянки до основной трассы метров 100 пешком...От минска до места - 37 км
Мне лично понравилось Якуты умерли навсегда
Wolfgunst, А лыжи скока стоют напрокат? Желательно с ботинками
ЗЫ: ой, не заметил....
Wolfgunst:НО очередь на подъёмник минут 5-10 максимум, это не 30-40 минут в чехии или словакии...
Я ещё никогда на горных лыжах не катался, хотя всё собираюсь. НО - стоять на морозе десятки минут только за тем, чтобы попасть на вершину? Ну ладно, пять-десять ещё куда ни шло, но 30-40??? И что, действительно люди по стольку ждут?! По-моему, нах тогда такой "отдых"...
9001:
Ну ладно, пять-десять ещё куда ни шло, но 30-40??? И что, действительно люди по стольку ждут?! По-моему, нах тогда такой "отдых"...
Я лично ждал по 30-40 минут в чехии и словакии
Но всегда есть выбор:
1. Подняться пешком, заодно укрепить здоровье и посмотреть как люди спускаются с горы
2. Посещать курорты, где стоимость проезда на подъёмнике в день составляет недельный бюджет на данный вид отдыха
Да ещё местный персонал сказал что летом - будет следующее:
1. Спуск на горных великах,
2. Водные лыжи,
3. Кони,
4. Пейнтбол.
И ещё много чего
Wolfgunst, сколько ж денег на семью из 3-х чел брать туда,
чтобы отдохнуть нормально?
по твоим рассказам тыщ 200
Цены - звериные.
Даже если со своей снарягой ехать, все равно как минимум 25000 там оставишь. Это только за подъемник. А еще парковка, покушать что-нибудь хочется....
Wolfgunst, ну насчет 30-40 минут в Словакии это ты пидзагнул)
этой зимой у меня больше 15 минут не получалось - и то на яйцах красных. наверху сделали шестикреселку в ясне и там все теперь мигом.
Цены - звериные.
Ну, не знаю. Рентабельность-то какую-то закладывали в объект, я понимаю - спорт в массы, но и окупать надо. Раз люди едут, спрос есть, почему бы не держать цены на уровне?
а насчет цен - есть бабло - едь в Логойск и отдыхай на уровне. нету - всегда будут варианты типа Курасовщины нашару или Якут, в которые никто ездить не будет и там все будет нидорого
двадцать пять тонн на рыло за день весёлого отдыха - звериные цены? я тут типа золотом не засыпан, но вот чего-то мне так не кажется. или спалить пол-бака бензина до якут в расчет не ставится? при всей своей нелюбви к зимним видам спорта, собирался сгонять в воскресенье, только вот что-то поломалось, и проспал весь выходной. но сгоняю в следующий раз, из принципа, по-любому
зы: а кони и пэйнтболл летом тоже вариант
Amon:двадцать пять тонн на рыло за день весёлого отдыха - звериные цены? я тут типа золотом не засыпан, но вот чего-то мне так не кажется. или спалить пол-бака бензина до якут в расчет не ставится? при всей своей нелюбви к зимним видам спорта, собирался сгонять в воскресенье, только вот что-то поломалось, и проспал весь выходной. но сгоняю в следующий раз, из принципа, по-любому
25тыр (на человека!) без еды стоянки бензина!. Со своим обмундированием!. Жуть!
В начале января были на Украине (Карпаты) цены меньше в 10 раз, горы выше в 10 раз.
Вот, блин, эстеты. По поводу бабла всё обсудили, а про то, что там склон из 700 метров -- 100 это горка, а 600 -- поле, плоское как стол так никто и не написал.
Т.к. контора частная, то цены отрегулируют в зависимости от спроса. Пока посетителей достаточно даже с таким уровнем цен.
Amon:двадцать пять тонн на рыло за день весёлого отдыха - звериные цены?
Ну типа я с семейством из 4 чел. выеду, то уже 100тысяч.
Как правильно заметили это без НИЧЕГО практически. Вот и считай.
Понятно что для какого бизнесмена оттянуться это недорого, но
обычной семье это конкретный напряг.
Цены просто бешенные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Sila, вообще-то, горнолыжный спорт никогда не был дешевым удовольствием... Со всеми сопутствующими делами - экипировкой, местами, подъемниками и т.д.
Не спорю, цены может и высоковаты... А что и где сейчас дешево в плане отдыха-развлечений?
Про катки на улице писать не надо - это другой уровень...
Стоимость проезда 1 раз - 2тыр, 1 день 25 тыр
стоимость комплекта на 3 часа 25 тыр...
Трындец
Стопудов звериные цены, особенно для белорусских, типа горнолыжных курортов. Я почти за те же цены катаюсь в Альпах. Но тут же и сервис, и горки на несколько порядков лучше. И трассы, перетекая друг в друга, могут быть длиной по 5-6 км (я даже раз видела трассу длиной в общей сумме 13 км). И на подъёмники в очереди, кстати, стоять не нужно. И глинтвейн из итальянского (читай хорошего) вина делают.
Так что моё мнение, что кто-то кого-то на...калывает.