Помогите найти воздуховоды на джиксер 750 98год,
а так-же наклейки на ппластик.
Одни нашол но перехватили.
Другие в москве нет возможности привезти.![]()
Чего-то я разочаровался

|
офлайн
Sympotylya
Member
Автор темы
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите найти воздуховоды на джиксер 750 98год,
а так-же наклейки на ппластик.
Одни нашол но перехватили.
Другие в москве нет возможности привезти.![]()
Чего-то я разочаровался

|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Pashabog, http://www.ebay.com
найди- помогу купить-доставить.
Привет! Подскажи в какой стране находятся фирма занимающаяся данными деталями. Сколько стоит доставка в Минск? Как с тобой можно связаться? Вот мой e-mail: NZ185@mail.ru тел. 8029-5052821
Ребята, сам пока не сталкивался, просветите! насколько возможно в Минске покупать новые запчасти на мототехнику, не распространенные, по каким-нибудь каталогам, под заказ. Ну например, если у меня Porshe944, на том же экзисте на него есть практически все, цены как на гольфа- унификация:), короткие сроки поставки в Минск. Есть ли что-то аналогичное для мотоциклов или это проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Einherie, я пока почву пробиваю, мота еще нет. Siroga, смотрел, там в мотокаталогах не пойми что, посмотрю внимательней![]()
DimoH, практически все на японские мотоциклы можно купить на экзисте. Надо лишь по каталогу посмотреть номер детали, и ввести этот номер в поиск экзиста. Все!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый. Ищется краник бензобака япономатерный и датчик положения боковой подножки ( концевик). Может у кого чего есть? Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
белорусский экзист воняет белорусским сервисом и непонятными ценами
окружающий мир позволяет самостоятельно оплачивать и тянуть запчасти в разы дешевле не сталкиваясь с этим "сервисом"
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
[BGT]Ganjaman:белорусский экзист воняет белорусским сервисом и непонятными ценами
окружающий мир позволяет самостоятельно оплачивать и тянуть запчасти в разы дешевле не сталкиваясь с этим "сервисом"
Если можно ссылочки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
|